CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 501
Vlahovic incaran milan cetak gol
Bona ex milan cetak gol.. locatelli cetak gol jg lawan atalanta (sayang anulir VAR)

Keren2 nih pemain incaran milan dan calon milan
Btw napoli sama milan ini peringkat ny tinggian siapa? Soalnya di livescore kok milan diatas napoli td hehe
profile-picture
profile-picture
sibaba dan dharmawanf02 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh asusilo kartu merah...
Plz lah seri aj.. buruan bubar.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan qming memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yes Napoli imbang 😂
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwke milan masih kebawa hokinya,
Napoli seri menit akhir
Atalanta jg
Semoga juve jg,

Ane ngerasa bandar besar sedang bermain di pos 4 besar 😁😁😁
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yeahh.. ga diduga" ternyata nacoli draw di menit akhir
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Moga JuPL3r kepleset juga.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Sejak kapan serie A seru gini emoticon-Ngakak
Semenjak panitia bikin liga sendiriemoticon-Shutup

Kan kuncinya besok gebuk si juverek atau malah Kita yg digebukemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
sibaba dan dimaszen memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Head to head kalah..
Lwn jupe moga seri..jgn sampe kalah.
Poin sama dgn napoli klo napoli menang.
Head to head milan unggul kan dgn napoli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
plis
lawan Jupek sm Iler Ori
jangan sampe kalah
minimal dapat 4 point
profile-picture
profile-picture
sibaba dan farhanito memberi reputasi
alhamdulillah iler ori sama nacoli seri
yuk masih ada kesempatan yuk
asal sibotak ga kumat kepala batunya sih bisa
ni botak di rukiyah aja kali ya biar gak kepala batu

mporjah ucl
emoticon-Leh Uga
sudah jangan banyak berharap lawan jupek dan atlanta
ntar juga yg diturunin sama si botak trio kwek2 lagi krucil,meite,teijo
si hauge pemain yg uda kasi poin jadi camat di bench
jgn pernah meagukan kejeniusan si botak
daripada ngamuk2 ntar mending pasrah aja
gw uda lupa berapa kali milan dapet luck mulu saingan kepleset mulu kek gini
tapi ujungnya ikutan ngejamban

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukang.celup dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mcveigh
Ya ampun.. PHP macam apa ini..
Saingan barengan pada g hoki..
Jgn sampe penentuan di pekan terkahir..
Bakalan nyesek banget krn musuh terakhir iler ori yg g pernah kita kalahkan
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
Ngetek ke udinrese worth it ga sih wkwkwk
Kali aja malem ini bisa bikin jupentut ilang poin, seri atau kalah gitu
Itung2 pembuktian de Paul sebelum besok gabung mari

---

Anyway nyesek juga liat tetangga juara kalo inget siapa juara paruh musimnya emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
L380Y dan sibaba memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Klo Milan main kyk pas lawan benevento ane sih yakin bs masuk ke zona LC walopun pas2an.

Skrg tinggal fokus pertandingan demi pertandingan, lawan Napi adalah kunci.
Klo bs menang ato minimal seri, mental squad pun bakalan stabil di 3 game tersisa.
Tp misal kalah, ane prediksi bakalan berat ke 4 besar.

Pemain yg paling penting & gak boleh absen, jelas Ibra.
Dgn ada Ibra di lapangan semua pemain bakal ngasih yg terbaik ato bakal kena semprot macem Hakan & CL7 kemarin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dpt notif

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Msl lama blm FT ...sabar agen pirlo lg kerja kkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Btw serie A perhitungannya pake HTH / Selisih gol ya klo poin sama ? emoticon-Bingung
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
milan ama napoli kalah head to head ya gan ? bukannya pertama ktmu menang 3-1..goal hauge yg terakhir..trus pertemuan kedua kalah 1-0.. goal politano.. berarti kudunya menang head to head bukan ya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sory...hapus mod
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sichielya dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marlonkwok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
4 pertandingan terakhir harus sapu bersih untuk slot UCL, gila tipis2 bener poinnya. Kepleset sekali udah makin berat perjuangan masuk UCL. Ga ngerti lagi sih kalo sampe ilang poin sama error2 ga penting.

BTW, congrats Inter udah mutus dominasi Juventus di Serie A.
Inter udah buka puasa, semoga Milan bisa segera ikutan buka puasa emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan 7 lainnya memberi reputasi
Udinese tinggal dikit lagi malah pake acara hansball si paul, dan malah kena comeback

Positifnya besok vs juve tensi makin panas cz ga bisa klo cuma ngincer seri emoticon-Big Grin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 481 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di