CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Main Game Genshin Impact, Kenapa Harus Di Spesifikasi Ponsel Yang Tinggi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6082c0e2aab88959bc0220b6/main-game-genshin-impact-kenapa-harus-di-spesifikasi-ponsel-yang-tinggi

Main Game Genshin Impact, Kenapa Harus Di Spesifikasi Ponsel Yang Tinggi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lebih berat tetris gaes
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane masih setia di war and order 😘
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Perjalanan menuju makam wali Songo, konon kata kuncennya ada makam wali Songo dan Syekh Maulana Maghribi. Setau saya makam wali Songo berbeda-beda tempatnya, ada di Cirebon, demak, madura, tapi yang ini cuma di satu tempat yaitu tegal

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sorry nanya. Mohon dijawab sama TS ataupun user lain.
Gw pakai Asus maxpro M1 android 8.1, di playstore kok gak ada ya.? Cek di Gugel, Nemu link playstore, cuman tulisannya device not supported.

Tapi di Nokia 5 atau 6 (lupa yang mana, punya adek) androidnya 9, ada tuh gamenya.
Padahal gw udah Snapdragon 625, yg si nokia itu masih seri 4 kalau gak salah..

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane gak tertarik sama game ini
Gambarnya sih udah bagus, tapi rumit mainnya kayak gta jalan2 gitu ane ga suka
Sukanya gameplay namatin game gitu
profile-picture
profile-picture
opand696 dan c4punk1950... memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Cuma nyoba main sebentar, download file lumayan gede tapi baru main bentar langsung uninstall soalnya bikin panas hp dan baterai terkuras.
emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
hape ane dah mundur dulu kalau buat main ini mah, spesifikasi aja ala kadarnya, mentok buat main candy crush saga aja 🤭
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh nirankara
Ada yg main di snapdragon 665nggak?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lebih baik main dari game aslinya aja, The Legend of Zelda: Breath of The Wild.
Dijamin nggak bakal keluar duit banyak di belakang asal udah punya modalnya aja, Nintendo Switch + beli game-nya.
Sudah teruji kualitasnya game-nya dari 4 tahun yang lalu.
profile-picture
profile-picture
opand696 dan c4punk1950... memberi reputasi
makanya maen di PC bisa 60FPS high g mikirin batre dan panas emoticon-Leh Uga tapi udah lama vakum g nahan gachanya emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
opand696 dan c4punk1950... memberi reputasi
bener sih ya, biar experience mainnya lebih terasa pastinya harus didukung sama spesifikasi perangkat yang joss pula biar optimal, hehe
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gue main game ini di PC lewat emulator remix player.
Spek PC gue Core i9 4.2 GHz. RAM 16 GB. Ternyata game ini cupu dan makan kinerja procesor cuma 25 persen di PC dengan spek yg gue punya. Dan stabil di 60 FPS tanpa lag dan stutter bahkan dengan VGA onbord Intel HD. Sehingga RTX3080 gue jadi pengangguran kalo main game ini di pc.

Btw, hp gue kentang flagship jadul 2GB/16GB.
yang penting spek pc gue level dewa Zeus
emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ternyata gak ngebahas alternatif utk hp kentang biar nyaman mainin game ini 🤦
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane maennya di PS4.
Klo di PS4, ini kelasnya game ringan, jdnya konsol gak panas dan kipasnya silent.
Lagipula gamenya didesain untuk console dan PC jd bukan dikompresi di smartphone.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah sampe mana ya mapnya genshin kebuka. Pengen redownload lagi tapi kalo belom ok banget males sampe 10gb++
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena sadar diri Hape ane kagak mampu ane mainnya yang ringan-ringan aja lah, jayak mahjong atau Solitaire emoticon-Hammer2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kalo maen di hp gak tahan panasnya gan, maen di pc aja emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
game ini emang berat banget sih, ane maen di iphone 11 pro bisa lancar, dapet grafik yang bagus, tapi ga lama gitu udah panas banget, dan baterai jadi cepet banget drop nya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Skrg genshin impact jadi benchmark tiap HP sanggup handle game “ berat” apa kaga.

HP sanggup narik, cuma panas nya ga ketulungan. Ni game mmg ajib, buat hp ngos2 buat ngejalaninnye.

Semoga developernya baik hati bisa buat option yg lbh ringan buat hp kentang, jadi bisa playable
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hape pake A13 bionic kuat bgt buat maen game ini,
Tapi apamau dikata udah faktor U banyak ini itu ..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di