CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 501
Mantap theo 2-0
UCL here we come
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo finishing malem ini gak bapuk minimal 4 goal udahemoticon-Hammer
udah karatan ibra ini
ada peluang bersih 3,4,5 kali, hasilnya bapuk
banyak big chances nya
mungkin instruksi pioli buat nyimpen gol nya buat next match emoticon-Malu (S)

amankan 3 poin
dai dai
ini kalo yg main napoli atau iler ori
bisa 6-0 apa 7-0 mgkn

kalo ngeliat efektif ny mereka kalo lagi bante2 emoticon-army

tp krn milan.. y cukup 2-0
bentar lagi meite samu krucil masuk
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Samunjing castolpeju ini ngapa pake masuk segala bikin ritme yang dah bagus malah acak2an.

Pioli bangke
Hauge dong coach??
Ganti ibra takut encok lagi
Ibra maennya udh males2anemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh ELGoro
pemain2 benevento pede buat bikin pass tiktok pendek di area defense milan, untung finishingnya kacrut...harus jadi perhatian nih, defense milan masih banyak bolongnya

besok ketemu jupler dan atalonte jangan sampe bolong lagi...bisa2 tragedi gangbang 3-0 keulang lagi

-Fix toge musim depan dijual-
Diubah oleh medyudhapradja
Samunjing ini apa bagusnya sih dibanding hauge yang sudah beberapa kali nyelametin poin Milan.

Ngapa kagak dikasih kesempatan?
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwkwkwwk bagus samunjing sekalian kartu merah aja biar kagak usah maen ampe akhir musim.

Misses next match itu castol. Good !
profile-picture
sibaba memberi reputasi
ohh ini taktik pioli.. masukin samu biar dapet kartu,
akhirnya ga bisa diturunin next match

bbrp kesempatan masih blm bs dimaksimalin,, masih suram 4 besar
brahim hobi goreng, tp ga efektif sama sekali.. tp masih mending drpd leao
baim tua keren jg main 90 menit
FT 2-0

Tri punti yg berharga

Tinggal ngarep nanti iler ori, napi, napoli ketahan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
YESSSSSSSSS

CANGCORANG MISSES NEXT MATCH

ALHAMDULILLAAAAAH


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rebic dpt 2 kesempatan dari bola liar depan gawang malah gocek2 gak jelas emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Alhamdulillah 3 poin... Thx agen pipo...
Hahahaha tuh aki2 dilapangan fungsiny buat nyemprotin pemain2 bukan buat gol...
Tetap pesimis kawan karena itu adalah kunci jadi kalo g lolos g kaget emoticon-Ngacir2
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Surem emang pepi, nama ghoib dimasukin langsung kena serang mulu, midnya buntu ga ada bena, pr bener buat tonali biar fasih dimid, malem ini banyak bener peluang mateng sayang pada keseleo kakinya 😂😂😂, bismillah aja masuk 4 besar lg
romanjolay main langsung klinsit emoticon-Cool
porjah kapten.. emoticon-Recommended Seller
3 poin adalah hal yg penting
tapi lebih penting lagi liat si CL7 ga main lawan juperek next matchemoticon-Leh Uga
motm ma boy tonali
saat ini tonali>bennacer, no debat
porjah milan
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Entah lebih bahagia liat castilegend miss next match daripada kemenangan Milan

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Gua heran aja sama botak knp kaga masukin toge.. mau di maen kacrut sekalipun lebih baik kasih dia menit bermain drpd masukin baim n telo.

mau belaga gila ya jgn nangung2
toh musim depan bakal out juga 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Tejo ga jelas mainnya koplak
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
Halaman 478 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di