CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Entah kenapa mainya walau oke tp kayak ga ada semangatnya.

Apalagi leao ini, itu klo rebuc hasilnya udah beda mungkin.

Ibra ini marah marah wae, udah tau posisinya ga pernah oke
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Half time 1-0
Sahur dulu dah gua nunggu babak 2
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan thekarambol memberi reputasi
Msh blm aman klo 1-0...
Main nya ci mayan..
Leao paling ga jelas .
Umpan cross nya pada Ngaco..

Proses gol kebab asli keren banget .

Ibra galak bener hari ini. emoticon-Big Grin
tuh udah dikasih umpan manis.. tetep aja ga gol kan ibra
kebanyakan marah2 mulu sih,, pas ada chance jg ga bisa bikin gol emoticon-Ngakak (S)

milan ini empuk buat di counter attack
theo waktu ny diserang pos nya, malah ke bek tengah.. waktu bek tengah diserang, malah ngacir ke depan.. memang harus taruh sayap kayak bale ni anak

tapi kalo waktunya counter attack, ini milan ga pernah bener
tadi peluang bennacer, ibra, leao harusnya kalau Milan era sebelum paruh musim, udah gol semua itu emoticon-Cendol (S)
hadeuuhh engkong.. harusnya 2-0 itu..
mainnya ga fluid yak? entahlah kayak ada kurang..

yg belum dapet link : linkMilanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
ibra fisiknya sdh jauh menurun, emosinya yg naik jauh emoticon-Leh Uga
main nya normal, hanya leao yang off dikit
bolak balik bingung antara mau ngumpan atau goreng
di saat konter ketek, temen nya kosong, malah keasyikan gorang goreng
harus banyak blajar finishing ke tiang jauh
bennacer main nya rawan, walo dia satu satunya warrior di lini tengah milan
calhanoclue walo nyetak gol tapi kadang bingung, serangan balik sering kecantol di dia
pantesan dimarahin ibra
finishing bapuk oii..

ada kesempatan bantai jgn sia2in oii

moga2 botak jgn mengulangi kecerdasannya di bbrp match sebelumnya 🤭
Tapi bagus sih si Ibra marah terus, biar skor unggul tetep maksa maen lbh bgs biar pada ga nyatai malah ilang fokus nanti. Theo udh brp kali dpt cheap foul, ntar kalo ga foul rawan jadi blunder itu.
Build up milan jalan klo pemainnya pada waras..satu cacact ga jalan build upnya..leao kacrut bener, berapa kali dapet kesempatan tapi positioningnya ga pernah bener, apalagi shootnya..tambah lagi jogingnya, umpan2nya caur, terakhir lagi build up dia hold trus oper ke sale yg jauh, di awal juga hampir blunder pas dia oper ke bena yg lagj dikawal 2 pemain benevento..ganti toge bisa kali itu si klemer..kaya cengcorang juga lama2

Theo kenapa jadi cengeng bener mainnya, ngarep pelanggran..malah bikin jadi serangan balik

Ibra marah mulu sama hakan gegara umpannya ke leao bukan ke dia..makanya ganti itu leao, cacat, dah diumpan tapi bingung mau ngapain..

Bena dah kena kuning mending ganti tonali, takutnya pemain benevento malah nyari foul bena..dah keliatan pas tadi doi ngelanggar dabo, minta pelanggaran tapi bola dibawa terus, konyol
profile-picture
botzilla memberi reputasi
Leao malem ini workratenya tinggi banget tapi offensive playnya lemah syahwat emoticon-Big Grin

Tapi emang Ibra posisinya aneh banget sih, kok bisa sampe di deep right wing, dan pas momen Leao dapet tru pass, posisinya Ibra gaenakin banget emoticon-Big Grin
profile-picture
botzilla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Surem coeg ini leao, tp kiper bene jg lg onfire, ane liat tomori dari kemarin lg panah kebawah nih sering bener lepas penjagaannya, pioli2 masih aja masang mete starter 🤣🤣🤣
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh hydenista
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gol belom nambah2 jadi deg deg seer euy emoticon-linux2
ayolahh kill the game boyss
kalo sampe kebobolan auto parkir bus itu benevento hadehh
Baru bangun....ada kah yg mau berbagi link? Link di atas udah nggak bisa
Benepento sakti bingit kipernya 😆
kacaw banget

bisa bisanya first time ga kena, ada bola liar tendangan nya malah ga jelas
profile-picture
MaxxV6 memberi reputasi
2-0 Theo

Bola muntah dr Ibra
Goll theoo, aman selama pepi ga masukin nama2 ghoib diline up 🤣🤣🤣
menang 2-0.. tapi pencetak gol nya bukan striker emoticon-Stick Out Tongue
ibra udah jelek finishing nya.. leao klemar klemer (bahkan setelah gol theo, selebrasi aja males bgt)

datengin mandzu, ga guna.. tp beneran y dia ga ambil gaji? ok deh kalo gt
Halaman 477 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di