CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
Tau dah akh, keknya hasilnya antara kalah tipis atau menang tipis sih. Asal subnya gak ngaco sih 3 poin mah eces harusnya, tapi mengingat ketululan Pioloker akhir2 ini jadi pesimis emoticon-Big Grin
Official

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Captain is back..moga ga nglawak
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pnya link streaming gan?
dollaruma masi maen aja emoticon-Nohope
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo ini masih gagal menang jg, udah ga tau lg mau ngomong apa
Calhanoclueee...
Cakkeep hakann 😁😁😁
gol Calhanoglu

ga dari kemarin kemarin mainnya trngginas
Keren golnya..
nah open play di tengah keren
Gol hakan keren, team work. Umpan2nya ngalir.

Tp ga terlalu excited. Secara giornata ini susah naik peringkat
langsung gol aje hakan emoticon-Ngakak (S):

awal yg bagus, moga2 ga ada ya ngelawak
profile-picture
koda123 memberi reputasi
-1
ibra maksa, klo ngoper pasti gol
mantab calha no clue.. pelan tapi terarah
ibra kayaknya mending musim depan jd asisten pelatih atau motivator tim aja ya

tendangan ny udah mulai agak melempem ini emoticon-Stick Out Tongue
Theo masih sering ilang pos defense. Tomori rawan bola2 atas.
Masih bahaya hanya unggul 1 gol kalau pertahanan macam gini
Leao ini lama lama empet jg liat tendangan nya, ga mengancam sama sekali
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagi2 link lah..

edit : https://www.tvoo.fr/ch3.html

mungkin ada yg mau tapi kurang lancar..

link twitter : https://twitter.com/i/broadcasts/1gqGvonoEXkJB
Diubah oleh bugzvdk
udah 1-0 tp kok tumben belum ada yg bagi link emoticon-Malu
profile-picture
bugzvdk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
selalu aja penyelesaian akhir nya ga jelas..
leao ini bingung mesti kalo udah dapet bola mau diapain,, alhasil crossing tak jelas
kusut nih leao, dari tadi dapet bola enak terus tapi ngaco mulu umpannya emoticon-Nohope
Halaman 476 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di