CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Foya-foya di Bali Pelaku Penipuan Arisan Rp20 M,Selebgram Cantik Ini Diciduk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608cb2752cedc8332d75f14a/foya-foya-di-bali-pelaku-penipuan-arisan-rp20-mselebgram-cantik-ini-diciduk

Foya-foya di Bali Pelaku Penipuan Arisan Rp20 M,Selebgram Cantik Ini Diciduk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Pada Desember 2017 silam, nama DRA mendadak viral. Namanya ramai disebut-sebut telah melarikan uang arisan online.

buset 20 miliar dari 2017 baru ketemu 4 tahun kemudian dibali emoticon-Hammer klo gaya hidup sosialista alamat dah tinggal dikit itu uang emoticon-linux2
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Gw gak mau ikutan hujat, gw cuma minta tolong share tips nipu2 gitu biar org percaya gmn emoticon-Malu
profile-picture
kamoes27 memberi reputasi
Dea Rizki Andriani beritanya udah sampai kaskus ya emoticon-flower

yg dandan cantik itu memang mudah nipu uang, nipu hati, dll.
Arisan kok online? Ahahhaa
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Masih punya lubang lainnya buat ngehasilin duit buat bayar arisan tapi gak bakalan nyampe 20M kayaknya.... emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asal gotham city...

"No one can save Gotham. When a forest grows too wild, a purging fire is inevitable and natural. Tomorrow the world will watch in horror as its greatest city tears itself apart, through fear. The movement back to harmony will be unstoppable this time."

ra's al ghul

Mnding d tabung tuh duitnya daripada buat arisan... Bedanya cuma kaya dapet arisan terakhir aja. Tapi jauh lebih aman kayanya
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Kekurangan orang indonesia kalo korupsi atau penggelapan dll suka lupa kapan harus berhenti (serakah) ,dan suka pamer ...jadi aja ..coba ga usah pamer dan ga usah serakah
DRAgon kah namanya?

dengan 20M foya2 kaya gimana ya? beli mobil mevvah atau perhiasan?
Diubah oleh ushirota
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haduh

emoticon-Bingung
kasihan yg menjadi korban karena terlena oleh kemolekan tubuh, mudah2an mendapatkan uangnya kembali.. jika tidak, besabarlah mungkin ada rejeki lain didepan.. dan next time, hati2..
Ini T T nya asli gak?emoticon-Belgia

Culik....masukin Emberemoticon-Belgia
Masih ada aja yg percaya sama arisan online, yg offline aja bisa nipu apalagi online
Quote:

Nggih mbah.. siap sendiko dhawuh..
emoticon-Imlek
udah nyolong masih aj eksis di sosmed, kan goblok. .emoticon-Ngakak
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Montok montok kang tipu
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Masih aja ada yang kena arisan online.. arisan didaerah rumah aja kadang bayar kadang kagak
DRA? Gelar Dokteranda emoticon-Betty
She has nice racks tho emoticon-Request
Mana mulusnya woy emoticon-Cape deeehh
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di