CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 501
semangat berebut rank 4..
yuk bisa yuk.. 🤭

kabar bocilnya agent gendut gimana tuh jadi cabut ga?? terserah lah mau kemana aja, dia pergi performa makin ngaceng good for him tp klo sebaliknya at least di gaji gede udh kecapai 🤭

buat siapapun yg alot pembaruan kontrak ywd cabut mumpung lagi ada bahan buat capcuz musim berikutnya restart lagi koq 😂😂😂
Klo kata gw mah de donna cabut aja,
Klo bilangnya mau maen ucl,
cabut ke klub yg lebih tajir bisa ngasih jaminan ucl tiap tahun sama gaji yg agennya pengen,

Kang tatang juga ga jelek2 amat, Ga rewel biarpun jadi backup, Malah pas lawan inter di coppa mainnya OK banget, Klo seri ato menang mungkin man of the match nya kang tatang,

Sebelumnya juga pas lawan torino di coppa,
Kang tatang juga yg ngasih save pinalti yang bikin kita lolos,,

Emang pas awal debut lawan roma dy blunder, Mungkin gemeter kakinya debut di klub se prestis milan, Kaget tau2 suruh maen jadi starter langsung lawan roma,,
Gw juga klo dikasih debut main mah pasti gemeter
🤣🤣

Trus pemain mah ntar juga datang silih berganti kiper sekalipun, Sementara kasih maen kang tatang sampe habis season, Cadangan primavera,
Takutnya de donna udah ogah2an, Kemaren aja cengar cengir aja habis dibobol 3 sama lazio,

Ntar awal musim klo mau beli kiper mike mainan beli dah, Ato sapa dah terserah om mal,, Ga bakalan kekurangan peminat juga gw yakin,,

Dulu dapet diego lopez yg habis sering2nya tampil sama madrid, Reina juga mau aja ke milan biarpun jadi subnya de donna, Padahal di napoli kiper utama,,
Yakin ga kekurangan peminat

Biar si donna mikir di bench,, mainnya masih suka blunder kadang2, pengennya gajinya selangit,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sramadhanai
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Donna malah ketawa saat Milan kalah , masih berharap dengan Donna ?
Ane sih berharap kiper pengganti sudah ada dan siap menggantikannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
Oot gan, liat MU v Roma. Bikin malu aja ya, setiap ketmu Mu dibantai mlulu. Milan masih bisa imbangin Mu malah bisa menang klo gol kessie ga dianulir.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah cukuplah ya masalah saga dona, anggep aja dia udah free transfer.
dibelakang kita jg ga tau dia udah nego sm klub mana aja.
lagian permintaan 10jt utk seorang kiper itu sangat berlebihan.
jangan lagi dah berurusan sm raiola
dortmund aja diancem kalo ga mau jual halland musim ini, musim depan mau ke munchen.




According to The Gazzetta dello Sport, Pioli could opt for a different form than the 4-2-3-1. In fact, the Rossoneri coach has sometimes preferred to have Rebic close to Ibrahimovic during offensive actions. So the new module could be the 4-2-2-2.

The formation with the 4-2-2: Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, T. Hernandez, Bennacer, Kessié, Saelemaekers, Calhanoglu, Ibrahimovic Rebic.
Gak dr kmrn2 coach,
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Full team lagi setelah sekian lama

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Hadeuh
Ga usah mikirin jupe
Amankan 3 poin dulu vs benepento
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Bismillah .
Moga Lolos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patpa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalo kata gue, istirahatin dulu calhanoglu
main nya dia udah turun, visinya udah gak kayak di paruh pertama kompetisi
udah jarang kasi assist atau pun umpan berbahaya
lebih baik kasi yang seger dan blum terbaca seperti hauge atau tonali
rafael leao juga boleh
mendekati akhir musim, udah seperti calhanoclue
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan Dpand memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Milan ingin mendatangkan Rodrigo De Paul dari Udinese menawarkan uang tunai + Jens Petter Hauge.

[La Gazzetta dello Sport]
profile-picture
andisose memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
abis liat di youtube cuplikan gol gol Milan di tahun 2020.. edan, fluid dan ngacir ngacir y Leao Rebic.. passing2 nya hakan sale, finishing nya theo ibra.. save nya donna kjaer, apalagi gol cepat Leao (cm bbrp detik) sama gol ibra yg cm 2 menit sejak match jalan

begitu Meite Mandzu masuk kayaknya bener2 penurunan ini.. yg bikin gemes waktu kekalahan dari iler (ada andil ibra jg yg emosian) di coppa, ini murni Meite nih yg bikin ga guna.. jadi kayak 9 lawan 11 emoticon-Berduka (S)

setelah itu menurun terus, setiap match deg deg an kalah mulu.. berasa balik ke jaman suso dkk..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
?s=19

Hadeuh juki...ente dateng kemarih malah jadi penyakitan gitu
Blunder rekrut manjukik..
Maem gak seberapa..
Nginep puskesmas mulu..

De paul in
Hauge out for loan

Baca twitter manajemen kyknya masih percaya pioleng sampai kontrak habis..
Jika Milan lolos ke Liga Champions, mereka akan merekrut Ilicic, De Paul, Tami Abraham dan Fikayo Tomori.

[TMW]

Klo ga lolos rekrut riko simajuntak .murah meriah kkkkemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg nyiarin Milan vs Benevento mana ya gan ?
Udah siap liat milan dibantai benevento belom nih?? Hahahah

Prediksi
Benevenuto 1-0 milan
*Kiper benevento menit 95 corner kyk 2 tahun lalu pas gagat ngelatih melon hahahah
profile-picture
cooldinand memberi reputasi
kans untuk ngalahin benevenlona gede, karena pippo suka maen agresif
tapi ya gitu, kalo milan lengah aja, bisa dibobol lapadula cs
milan sekarang sudah kebaca
lawan tinggal bertahan ke dalam, selagi milan mutar muter trus tinggal rebut, lalu kasi bola panjang ke sisi kjaer yg lamban akselerasi
abis sudah
apalagi kalo lini tengah benevenlona suka main fisik, tambah keteteran
gol ke 2 lazio dan lawan spezia adalah salah 2 contoh nya
Diubah oleh botzilla
Bisaa yoook bisaaaa, bismillah 3 poin ntar malem

Please menang lah biar menjaga asa maen di cempiyen emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan hydenista memberi reputasi
The Final Countdown
Semua pertandingan adalah final
Om Maldini paling seneng nih

emoticon-Ngakak (S)

yok bisa yok sweeping mode on 🔥🥪
Halaman 475 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di