CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dia Nganggur Tapi Uangnya Banyak, Quote Yang Akan di Ingat Anak Cucu Kita | Faktanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6089881923b0696ffe3625ed/dia-nganggur-tapi-uangnya-banyak-quote-yang-akan-di-ingat-anak-cucu-kita--faktanya

Dia Nganggur Tapi Uangnya Banyak, Quote Yang Akan di Ingat Anak Cucu Kita | Faktanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Jokes quote bini ane kalo ga punya uang habis bulan.

"Ayah, kita belum beli pempers, stok dah abis..."

"Mw cari uang kemana,? ayah belum gajian."

"Ngepet dulu sana lah!!! "
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Diubah oleh hayangmodoleuy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Zaman skrg kerja gak perlu ngantor atau keluar rmh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wuakak fitnah lebih kejam daripada fitness
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
epoy mana epoy...
Woy hati2 itu mungkin ngepet gacha




emoticon-Hammer (S)
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Tragedi muka bonyok dipukulin padahal gagal oplas terulang lagi
Cuma skrg yg bohong laki2, yg ngipasin perempuan
Bukti warga indo masih gampang kena hoax, kurang cek n ricek
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di gak tau kerja freelance, ya? emoticon-Bingung
Quote nya bagus.

Hal ganjil belum tentu berkaitan dengan gaib, bisa jadi karena kurang ketidaktahuan kita tentang hal tersebut
Paranormal sm orang abnormal sama ato beda sih? Jd penasaran emoticon-Bingung
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
sumpah terjulid dan terjahat fitnah tetangga sendiri pesugihan, mana hatinya kotor banget penuh dengki.
profile-picture
profile-picture
momodgalak dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Kasian babinya emoticon-Frown
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Dia berhijab tapi congornya doyan julid. emoticon-Shutup





emoticon-Ngacir
Diubah oleh fatoldsun
kasian betul itu kepalanya ditenteng gtu udah kaya tas kresek sampah
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ini nih contoh bu ibu julid yang suka suudzon.. Ibunya iri kali ya sama tetangganya, banyak duit bener 🙈🙈🙈
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salah satu bentuk kearifan lokal jawa barat 🤮
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahhh ini jadi trending topic bangett nih dari kemarin kemarin ahhah kcoak absss
wkwk, ade ade aje emang itu buibu.
Nanti anak cucu bakal ngaka kalo baca sejarah inu hahahaha
Negara lain udah ke mars kita masih percaya dia duitnya banyak padahal nganggur wkwkkw
Ibu ini ktnya diusir warga ya? Pindah kmna tuh, jgn ke daerah gue, gue wfh dah setahun tkt dkra ngepet
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di