CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Istri UAS: Semoga Pernikahan Ketiga Ini Langgeng Dunia Akhirat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608a765a33b81671ff21b933/mantan-istri-uas-semoga-pernikahan-ketiga-ini-langgeng-dunia-akhirat

Mantan Istri UAS: Semoga Pernikahan Ketiga Ini Langgeng Dunia Akhirat

Mantan Istri UAS: Semoga Pernikahan Ketiga Ini Langgeng Dunia Akhirat


SuaraSulsel.id - Mantan istri Ustadz Abdul Somad atau UAS, Mellya Juniarti mengunggah status yang membuat heboh warganet. Menyebut UAS menikah yang ketiga kalinya.

Selama ini publik mengetahui UAS baru menikah satu kali. Kemudian pernikahan kedua dengan perempuan asal Jombang, Fatimah Az Zahra Salim.

Dalam media sosialnya, mantan istri UAS, Mellya Juniarti memberikan doa kebahagiaan kepada UAS. Ia berharap, pernikahan UAS yang ketiga ini bisa bahagia dunia akhirat.

"Semoga Allah menganugerahkan barokah kepadamu, semoga Allah juga menganugerahkan barokah atasmu dan semoga Dia menghimpun kalian berdua dalam kebaikan," demikian tulis Mellya Juniarti, diakun Instagramnya.

"Semoga pernikahan ketiga ini langgeng, barokah dunia dan akhirat," katanya lagi.

UAS resmi menikahi gadis asal Jombang bernama Fatimah Az Zahra Salim di KUA Kecamatan Peterongan, Rabu sore (28/4/2021) kemarin.

Agenda janji suci Ustaz Abdul Somad (UAS) dengan Fatimah Az Zahra Salim itu berlangsung sederhana di hadapan Kepala KUA Peterongan, Jombang, Abdul Ghafur.

Sementara orang tua dari Fatimah A Zahra, Abah Salim Sholeh Barabut menjadi wali dalam pernikahan ini.

Kemarin Ustaz Abdul Somad melangsungkan pernikahan ketiganya dengan gadis 19 tahun asal Jombang, Jawa Timur, bernama Fatimah Az Zahra Salim Barabud.

Pernikahan digelar di kediaman mempelai perempuan. Pernikahan ustaz kondang yang memiliki sapaan gaul UAS ini kebanjiran doa kolega dan masyarakat, tak terkecuali dari mantan istrinya, Mellya Juniarti.

Mellya Juniarti, meskipun sudah bukan lagi istri dari UAS, tetap mendoakan mantan suaminya itu agar pernikahan ketiganya langgeng dan barokah.

Diketahui, UAS resmi cerai dengan Mellya Juniarti beberapa bulan yang lalu.



https://sulsel.suara.com/read/2021/0...-dunia-akhirat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rasuna dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Aamiin emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Awokawokawo boroknya dibongkar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
Ternyata bener2 sunnah rosul si somat
profile-picture
profile-picture
gubernur.maidah dan petani.syusyu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aa gym masih kalah dong?.. emoticon-Malu (S)

Somad diem2 udah 3x aja.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
unlimited meki udah di jalanin, klo meki bini k 3 udah bosa tinggal talak selesai tinggal cari meki baru tinggal cari yg umur 9 tahun.
gini cara memuliakan wanita dari golongan kadrun, wanita syurga duniaemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gagal kok sampe 2x emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gubernur.maidah dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pernikahan ketiga? wow kk wow
kadrun yg hoby bilang lebih banyak pahalanya nikahi janda mana suaratnya emoticon-Ngakak
profile-picture
gubernur.maidah memberi reputasi
Oh, ternyata sudah pernikahan yang ke 3 kali berarti sisa 1 kali sudah sesuai dengan ajaran nabi M. Alhamdulilah....emoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beereemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Wkwkwkemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Wkwkwkemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Wkwkwkemoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
gubernur.maidah memberi reputasi
2x nikah berhenti di tengah jln artinya nih org bego atau gak bnr ngurus keluarga emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Meki dah gak enak tinggal di talak cari meki lagi 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantan Istri UAS: Semoga Pernikahan Ketiga Ini Langgeng Dunia Akhirat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
WTF!!!!
KETIGA!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Wow
profile-picture
gubernur.maidah memberi reputasi
Tiga kaliemoticon-Bingung
Siapakah wanita tak dikenal yang malang itu?emoticon-Big Grin

Selamat tad,emoticon-Salaman
Semoga menjadi keluarga samawa

Awas jangan kelewat nafsu,
Nanti bini ABG bisa cedera kena gigi tajam!
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan gubernur.maidah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Drpd bulanan seret ya ukhti
Biarin dah ustad lg nikmatin yg seret-seret
profile-picture
gubernur.maidah memberi reputasi
Bini yg baru ini pasti rada was-was buat bbrp tahun kemudian emoticon-Ngakak siapin mental kencangkan sabuk rumah tangga anda, semoga hal talak menalak tak menimpamu dikemudian hari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuaraLagita dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita tunggu aja kabar talak 3nya emoticon-Big Grin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1 + 1 = 3 emoticon-Ngakak
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Masih 1 slot lagi kan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anyingg baru bbrpa bulan cerai udh pngen ngeue lgi
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di