CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5487882d4954e0a60c5ba/berhasil-debut-di-jepang-10-pesona-youtuber-indonesia-rainych-ran

Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran

Berhasil Debut di Jepang, ini Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran 

Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran

Rainych Ran hangat diperbincangkan, terutama di kalangan penggemar budaya dan karya populer dari Jepang. Yups, YouTuber Indonesia ini memiliki konten menarik, cover lagu berbahasa Inggris ke Bahasa Jepang. Suara merdunya pun mendapat tempat istimewa di hati masyarakat Negeri Sakura.

Berhasil debut dan menjadi idola baru di Jepang, berikut ini deretan fakta dan pesona menarik dari Rainych.

1. . Say So merupakan lagu Doja Cat yang dicover oleh Rainych dan viral di social media



2. Rainych mendapat banyak pujian dari musisi Jepang dan internasional, seperti The Weeknd dan Doja Cat

Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran

3. Wanita pencinta kucing ini punya 1,2 juta subscribers dan videonya telah ditonton lebih dari 65 juta kali

Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran

4. Profesi sebagai content creator telah digeluti oleh Rainych selama kurang lebih lima tahun

Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran

5. Ia mendapatkan banyak tawaran kolaborasi dari musisi Jepang, wah kece nih!

Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran

sumber
https://www.idntimes.com/hype/entert...ia-rainych-ran

koment Ts... no 6 sampai sepuluh lihat aja di sumber yah.. gue capek kopi paste link gambar pake hp android
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aoikunieda
kapan debut JAVVVVVVVVVVVV-nyaaaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran
Ane lebih suka rachie
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
munkin karena tampil beda dan masih belum ada disono
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pake audio tuning gk sih ni orng?
It seems to good to be true suaranya asli kek gtu
Emang bagus sih suaranya
Ane tau dia pas dengerin lagu houkai sekai no utahime yg dia cover
suaranya imut orang jepang sendiri tersepona
subhanallah, islam akan segera menguasai jepang
profile-picture
Cumi.gelambir memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
syukur deh, Jepang menghargai orang yg punya skill
Berhasil Debut di Jepang, 10 Pesona YouTuber Indonesia Rainych Ran
bgus jg
alhamdulillah ya ukhty
emoticon-Salaman
profile-picture
jagoanjengkol memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
ane nyari nyari sih info soal dia ini, jujur aja disini spotlight buat si rainych itu kurang ya.. apa karena emang jarang yang suka ya? ane liat sekali langsung suka sama musik yg di covernya.

btw dia udah release single CDnya lho, sama sony japan.. curiga juga ane apa gegara udah sign kontrak sama sony japan jd info soal dia jd jarang, soalnya kan jepang kalo sama artis info pribadinya itu di tutup rapat rapat.. ada bagusnya juga sih dia ga di sorot media sini, soale media sini kebanyakan ngeliput bukan skillnya tp gosipnya aja .. yg ada jadi berita sampah ntar emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh, gw tau dia gara" lagu summertime by cinnamons
Muter2 lagu doi jiwa weebo ane bangkit lagi, apalagi wajah ma suara sinkron uwu banget emoticon-Malu
dari awal muncul saja sudah jadi berita dikalangan utaite,

2016 masih newbie, tapi dibilang berbakat
2017 masuk elit utaite indonesia, reol-nya Indonesia
2018 masuk 4 besar utaite Indonesia
2019 reveal face, titik balik untuk level Internasional
2020-sekarang tenar di LN


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di