CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anya Geraldine, Raih Posisi Pertama dari 10 Perempuan Paling Berpengaruh di Twitter!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608633a0745d8b44515af7df/anya-geraldine-raih-posisi-pertama-dari-10-perempuan-paling-berpengaruh-di-twitter

Anya Geraldine, Raih Posisi Pertama dari 10 Perempuan Paling Berpengaruh di Twitter!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Walau ane kurang ngikutin Anya tapi ane akuin sih dia salah satu yang berpengaruh banget di dunia sosmed2an
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantab gann...emoticon-Toast
mbak nur emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hm twitter ya...
Gak tau gan.. Apk chat ane cuma wa doank
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d...
udah lama gak maen twiter
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WAh harus bijak bijak kalau ngetwit, doa bawa pengaruh di media sosial dan diikuti banyak orang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ah.. anya.. cantik..

sayang..
gua lebih suka bu liliana emoticon-Malu (S):
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kayaknya lebih berbobot twiitternya bu susi dari pada anya deh, cuman ya pria mungkin pada terhibur kali ya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wwih udah cantiik pinter lagii merebut hati para adam
Ya ngga heran sih, emang doi itu kayanya idaman para netijen cowok, apapun yang diposting selalu jadi pusat perhatian dan jadi viral
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau Anya sih tinggal foto seksi kasih caption galau emoticon-Blue Guy Bata (L)
gerakan covid ( community video ) 19 second kaga berpengaruhh tuh sempe booming di tele twit and etc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa gitu yaaa.. keknya karyanya apa haha
kalau kata bang uus, anya itu luck nya tinggi guys.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
semoga anya bisa mengembannya ya gan, karena jadi influencer itu berat
Anyaaa idolakuuuu wkwkwkwk emang ya sekarang bisa nyaingin awkarin nih orang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emg siapa tow ini artist dan karyanya apa sehingga dpt penghargaan kek gtu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak follow dia sih, tapi fotonya sering seliweran di lini masa emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gapaham ane pengaruhnya sebelah mana wkwk
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di