CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perang Sarung Di Bulan Ramadhan, Sekarang Bisa Bikin Kehilangan Nyawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6087a512224c130aa20b8968/perang-sarung-di-bulan-ramadhan-sekarang-bisa-bikin-kehilangan-nyawa

Perang Sarung Di Bulan Ramadhan, Sekarang Bisa Bikin Kehilangan Nyawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Ntar apalagi? meriam bambu diisi benda tajam/ beling?

semua hal diatas pernah terjadi dimasa ane tapi masih make sense, paling parah cm agak lebam emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Gila perang sarungnya dikasih gergaji, sama parang gimana kagak mati itu kalo kena. Disumpelin batu aja udah bikin benjol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kegiatan tidak berguna sama sekali.
emoticon-Ngacir2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Govlok emang anak2 skrg ya emoticon-Ngakak padahal mabar ML, PUBG atau FR dah bagus ini mabarnya begituan nyakitin diri sendiri emoticon-Ngakak

Tpi gpp tak tungguin di DP reportnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mortal Combat versi kadrun...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Dengan sarung bisa cosplay ninja dulu sebelum naruto menyerang indo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Buset itu ada pisau di ujungnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yhaa enggapapa laahhhhh, hitung-hitung ngurang in jumlah populasi di Indonesia emoticon-Big Grin dan bakalan berefek ke yang lain juga kok emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Otak klo ditinggal seperti itulah kelakunnya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ktnya bulan puasa setan di penjara ini masih aja ada tawuran bgini pasti setan ketawa ketiwi karena gausah di hasut tapi kelakuan udh kesetanan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mngkin niatnya cuman mainan dan gak bakaln kefkiran kalau mau bakaln akan berujung sprti ini. Ya semoga saja bisa mnjd pljran bersama semoga kdeoannya bisa lrbihbhati hati lagi.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kadrun bakat terorisnya dipupuk sejak dini.... Bukannya habis sholat subuh Ngaji, malah niat nyelakain orang laen....emoticon-Takut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya bagus lah, mengurangi generasi sampah emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane kalo abis "perang" sama bini, paling enak emang pake sarung.... Semacam pendingin "misil" yang sepoysepoy...

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
selain pake sajam baunya pasti pesing tuh sarung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ujungnya sajam ya pantes mematikan, tapi sekarang ane liat mulai jarang bocil pada maen perang sarung. Palingan pada jajan pas teraweh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lanjutken, sekalian mengurangi populasi manusia unfaedah emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Paling enak perang sarung di ranjang, resikonya cuma kedinginan gara2 mandi junub

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di