- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Munarman Sebut Penangkapan Dirinya Tak Sesuai Hukum


TS
sindonews.com
Munarman Sebut Penangkapan Dirinya Tak Sesuai Hukum

JAKARTA - Mantan Sekretaris Jenderal DPP FPI Munarman menegaskan penangkapan yang dilakukan Densus 88 Antiteror kepadanya tidak sesuai hukum.
"Ini tidak sesuai hukum, ini seharusnya ya," kata Munarman saat akan ditangkap berdasarkan potongan video penangkapan yang didapatkan oleh SINDOnews, Selasa (27/4/2021). Baca juga: Tim Kuasa Hukum Akan Ajukan Praperadilan Penangkapan Munarman
Saat akan berbicara lagi, omongan Munarman dipotong oleh petugas berseragam hitam yang langsung menggelandangnya ke luar rumah. "Sudah pak nanti saja," kata petugas tersebut. Baca juga: Begini Penampakan Munarman saat Ditangkap Tim Densus 88
Baca Juga:
- MUI Akan Sertifikasi Seluruh Dai di Indonesia
- Munarman Ditangkap, Gegana Datangi Lokasi Bekas Markas FPI
- Munarman Sebut Penangkapan Dirinya Tak Sesuai Hukum
Bahkan, petugas juga tidak memberikan kesempatan kepada Munarman untuk menggunakan sendalnya saat akan keluar rumah. "Saya pakai sandal, saya pakai sandal," ucap Munarman.
"Udah jalan, gak usah," teriak salah seorang petugas sambil menggelandang Munarman.
Dalam potongan video tersebut Munarman tampak mengenakan kemeja putih dengan celana loreng.
Sumber : https://nasional.sindonews.com/read/...ent_aggregator
---
Kumpulan Berita Terkait :
-

-

-

0
531
2


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan