CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian, Cewek Ini di Bully Sampai Gantung Diri Cuma karena Memiliki Paras Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60887c84dcbb8063e455ac50/kasian-cewek-ini-di-bully-sampai-gantung-diri-cuma-karena-memiliki-paras-cantik

Kasian, Cewek Ini di Bully Sampai Gantung Diri Cuma karena Memiliki Paras Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ke kategori games aja lah, masa dikasih X-File di Entertainment :V
emoticon-Marah
Jelek di bully, cakep di Bully

sakit jiwa emang mereka, kerjanya cuman membully orang...
jelas hidupnya nggak bahagia tuh...
hatinya cuman diisi rasa IRI dan DENGKI...
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kebully yang enak
Kasian, Cewek Ini di Bully Sampai Gantung Diri Cuma karena Memiliki Paras Cantik
profile-picture
MemoryExpress memberi reputasi
berita lama y gan?
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
kesian, mana masih muda lagi emoticon-Berduka (S)
sirik tanda tak mampu... tak mampu jadinya bully emoticon-Angkat Beer
Padahal kalo difilm film tukang bully biasanya yg populer ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalau dibuli
buli balik aja orang yg buli anda itu
jangan diam

tragislah sampai bunuh diri gara-gara tak tahan dibuli
itu lemah sekali sampai bunuh diri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik buly jelek buly ,gua pengen tau mukanya si tukang bully tu keek apa?
Apa bisa berubah ubah kayak lego emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo cantik ya dibenci sama cewek" lain karena klo ngumpul selalu yg paling cantik harus jadi yg dominan. leader di sorority. emoticon-flower

klo cewek" ngumpul bareng genk cowok, jelas mata cowok ke yg paling cantik. cewek urusan nusuk temen dari belakang paling jago lagi
waduuu cobaa di indonesia, biar ane rawat bree

wkwkwkwkwk
Kayaknya persoalan bullying musti ditangani dengan serius sih, soalnya korbannya udah banyak. Selebritis aja udah brp org yg bunuh diri krn dibully terus ( contoh di Korsel). Kedepannya, yg ngebully jg perlu diusut spt kasus pembunuhan secara tidak langsung. Dan ada sanksi tegasnya.
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
buset orang-orang nih maunya apa ya... kurang kerjaan banget emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh yg cakep aja kena bully, gmn yg jeyek ya? emoticon-Cape d...
emoticon-Wow kecantikan yang tersia-sia emoticon-Turut Berduka
Ane pernah kena bully sih pas kecil, ga ane tanggapin, cm nahanin diri aja biar ga mewek. Biarkan karma bekerja, karma itu ada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
b aja
yg biasa di bully itu biasanya kepercayaan dirinya rendah
dari lingkungan keluarga juga harus support dan meningkatkan ke PD an nya.

sehingga walau ada bully, si anak bisa menyikapi dengan santai dan tidak ada ketakutan dan stress.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di