CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Saya Mengatur Duit Hingga Menjadi Miliarder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6088180849b2315d6b7a74a3/cara-saya-mengatur-duit-hingga-menjadi-miliarder

Cara Saya Mengatur Duit Hingga Menjadi Miliarder

Halaman 1 dari 2
Mantaps ko Andika Sangat menginspirasii Thankss bangetemoticon-Cendol (S)
Wah coba anda muncul lebih awal, saya ga akan wasting my time almost 7 years just working hard + spend,,,,
Wih hampir sama koh sy umur 17 punya tabungan 70jt hasil dri bisnis trs tak beliin saham" ipo skrng udah mau nyentuh 500jtan aja mlongo terdiam saya😶, semoga target 10m sebelum umur 20th tercapai Aamiin btw makasi koh atas ilmu ilmuny
*yuk menabung disaat yg lain menghambur²kan uang *yuk kerja keras disaat yg lain rebahan *yuk fokus karir dan usaha dulu disaat orang lain sibuk pacaran yg berakhir di ghosting😁
Semoga yg sedang menonton vidio ini/yg bermanfaat lainny dan menerapkan dgn usaha&doa semoga kita bisa suksess sedini mungkin Aamiin🤲
profile-picture
g3nk_24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
andika sutoro putra my inspiration go to investing 🔥🔥🔥
memang biarkanlah uang kita berbuah berlipat.dgn usahah dmna2. Krna kitapun ada masa lelah bekerja.ciptakan peternakan uang, lipat dan lipat terus. Semoga tetap bertumbuh
Nice sekali masukannya gan 🙏, semoga bisa menjadi kunci sukses di masa depak nih 🙏
Saya sdh melakukan step yang kaya dan beneran bisa . Jdi ya hrus benar2 berusaha
Mengatur duit memang penting gan, dan bagi yang mau menjadi miliarder silahkan. Dalam dunia bisnis memang cukup kompleks dan tentu saja ini merupakan hal yang mesti dipelajari bagi para calon miliarder.
Gw jg nyesel nih bru kenal bgt ama invest skrg
Dlu2 cmn nabung2 doank
Maw pny usha/sampingn bingung

Bru skrg ngulik2 bgt invest
Coba dr dlu gw ngulikny emoticon-Berduka (S)
mantab gann...emoticon-Toast
Mantapp
Sederhananya.
Kaya fokus ke aset
Miskin fokus ke liabilitas

Konsep dari rich dad and poor dad ~ Robert Kiyosaki~
Seketika teringat dengan buku mr robert t kiyosaki “rich dad poor dad”
Nunggu buku keduanya launching nih ko 😄
pernah ketemu di seminar, umur andika putra di bawah gue satu tahun, dia muda udah sukses, gue baru nyoba ambil kegagalan, semoga bisa jadi Bos seperti andika dan ko bong chandra, menginspirasi sekali anak muda ini 😍
Aturan pertamanya adalah, harus ada duitnya dulu emoticon-Ngakak
profile-picture
g3nk_24 memberi reputasi
dih nemu ini, cuman blm bisa di tonton sekarang nih. ane bookmark dlu deh. nice thread
Kenapa aku nyasar dimari, ya udeh ane pelajarin dah
Gue pernah beli bukunya mas Andika. Memang keren sih pemikirannya. Semoga gue dan yang baca komen ini bisa ketularan suksesnya, aamiin
Thanks Ko.,🙏menginspirasi.!
"Membeli waktu kita di masa depan"supaya tidak lagi bekerja menukar waktu,tenaga dan pikiran.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di