CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9acad5f4d6950f0904c012/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-3

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 46

numpang tanya

Hi agan2 sekalian, mau tny untuk myrepublic apakah oke? ane rencana mau pasang minggu ini, krn di rumah baru sekarang cm ada Indih***, first*edi*, dan myrep.
selama ini ngontrak apartemen pake GIG dan oke banget, sayang sekali ga mengover wilayah rumah baru aneh.

mohon arahannya agan2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Btw, ane baru liat situs myrep lagi. Sekarang paket value cuma 399 udah plus tv ya? Akhir tahun lalu padahal masih 450an. Wkwkw .... Harganya turun dong ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MyRep mantab
Diubah oleh navacuy
myrep lagi ada promo apanih gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejak gan emoticon-Ngacir2emoticon-Om Telolet Om!
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 3


Promo MyRepublic khusus Ramadhan 2021
Gila dari hari senin ini myrep sinya ane los, sampe detik ini ga bener2 juga 😔
ada yan bisa bantu? ane surabaya barat daerah wiyung, udah semenjak dari 4 hari yang lalu, koneksi wifi myrep sering putus2/RTO sendiri di jam yg random, padahal koneksinya sebenernya lancar (speed/ping normal, jitter normal).

dan kalo uda putus / rto gitu modem harus di restart, baru lancar lagi koneksinya. padahal sebenernya saya udah sering rutin restart modem tiap pagi dan sore hari.

udah telpon CS jg ngga ada solusi, cuma disuruh restart modem aja. ya males juga lama2 kalo harus bolak balik restart modem terus2an nih
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kan rencan hari ini teknisi dtng pasang my republic katanya nanti bayar bulan pertama maksimal 6 hari stlh dipasang.. Liat webnya pbayaran stiap bulan maksimal tgl 7 .. Nah saya mau tanya abis bayar 6 hari stlh di pasang nanti tgl 7 bulan mei saya bayar lgi? Jdinya bayar 2x? Rugi dong!! Mohon jawabnnya makasih
Diubah oleh jinglejingle1
Pelayanan MyRepublic di Palembang seminggu terakhir ini sangat mengecewakan.
Kami sebagai konsumen merasa dirugikan karena gangguan terjadi saat jam kerja dan saat anak sekolah online.
Mohon agar dapat menjadi perhatian dari Manajemen MyRepublic.

Terima kasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo agan,
mohon maaf mau tanya
dulu kan ane pake f*rstmedia lalu pake DDNS + portforwarding untuk akses CCTV.
skrg baru ganti ke myrepublic. ini settingnya koq ga bisa ya
IP address public di router pribadi di whatsmyip katakan X
IP address di ONT (DASAN) katakan Y.
sudah set port forwarding di ONT jg ga bisa walau ga pake DNS (langsung IP baik X dan Y)

apakah harus bayar untuk static IP?

skrg : fiber - ONT - router mikrotik pribadi

terima kasih sebelumnya agan2
Diubah oleh vsz85
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Caranya putus langganannya gimana yaa?
Ane komplain uda 2 mingguan lebih kagak di tanggep2in malah suruh beli tiang segala...uda telpon cs tapi kagak di respon2,ane wa malah botnya kek emoticon-Tai
Sayang banget kan, make kagak tapi tagihan jalan trus
Thks buat yg mau bantu jawab
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ada sales my republic kah disini
Mau pasang daerah patal senayan - jakarta selatan....
Diubah oleh hendry_88
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo gan, disini ada cs MR area sby gak? ane mau pindah rumah. cuma tetep di area sby juga.
apa bisa inet MR dari rumah lama dipindah ke rumah baru?
atau harus putus langganan dulu, baru pasang lagi disana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yg netflix nya ngaco kah? Ga semua series/film ada ketika pake MyRep. Tapi pas pake isp lain, langsung lengkap. Baru sadarmya kemarin
profile-picture
profile-picture
zharki dan haroldjordan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
misi gan, ada yang pakai MyRep di daerah Cibinong sekitaran nanggewer ngga gan?
pengen tahu kalau disitu bagu apa ngga, soalnya ane baru dapet promosinya nih...

mohon bantuannya suhu suhu KasKus
Halo gan internet aj plg murah hrg brp y?
Speed plg kecil 20Mbps? G ad yg 10Mbps?
ampun deh ini myrep.
minta ip public, 3 hari prosesnya
begitu dapet ip public, mati pula koneksinya udah seharian ini..
lampu hijau semua tp ga bisa ping kemana2.
bahkan ke gateway nya myrep aja ga bisa

tapi ping gateway nya dari luar bisa..

kira2 kenapa ya. lama banget ini nunggu teknisi

Solved.. Teknisi datang cuma "liat2 aja" Yg nyelesain tetep dr pusat. Harusnya mah kaya gini dr pusat aja lgsg remote
Diubah oleh vsz85

MyRepublic - los merah - vendor service mu hanya makan gaji buta (tidak bisa fix)

kejadian lagi los merah di modem
udah lebih dari seminggu

service datang sudah 2 kali; hanyalah vendor yang selalu pura2 kerja, lihat ini itu, colok alat ke modem, cari tiang, cari kabel

iya, kerjanya tiap datang hanya begitu, diulang2

saya sampe bosen lihatnya dan selalu denger alesan, "oh ini prosedur nya"
"oh ini harus melalui pusat, terakhir jam 4 pusat myrep tutup"

lah itu abang dateng jam 7 malem, ngapain dateng kalo tau gak bisa fix apa-apa.

kalo saya infoin abangnya, itu tiang disono kemarin sudah dicek, abang kan bisa liat laporan yang kemarin punya, tinggal di fix doang hari ini.
mulailah dia berkata "oh iya kita harus cek lagi, dilaporannya gak ada"

enak sekali kerja jadi service vendor myrep, dibayar gaji buta

ketauan banget deh selalu pakai kata" ngeles diatas yang sama, SOP nya udah diajarkan begitu sepertinya.

selalu dilamain masa perbaikan, biar gaji jalan terus, yang penting hadir ke lokasi, pura" kerja, foto bukti hadir, bikin laporan yang tidak akan di baca oleh tukang service selanjutnya.

sekali dateng service, ngabisin waktu yang nungguin mereka "kerja" bisa 3 jam.

untung sebentar lagi kontrak 1 taon selesai, time to move on.
profile-picture
profile-picture
VirtualBox dan hendry_88 memberi reputasi
Minat pake MyRepublic tapi sayang di rumah ane cuma ISP plat merah yang masuk emoticon-Cape d...
Diubah oleh telkomselindiho
Halaman 38 dari 46


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di