CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cara Tangkap Babi Ngepet di Sawangan Depok, 12 Warga Telanjang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6087b332ac5c6c60381c02e6/cara-tangkap-babi-ngepet-di-sawangan-depok-12-warga-telanjang

Cara Tangkap Babi Ngepet di Sawangan Depok, 12 Warga Telanjang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
bengek ngefet
Proses penangkapan babi ngepet itu berawal dari ada dua orang berboncengan dan satu orang turun dengan menggunakan jubah hitam.

"Motornya sempat kita kejar. Mau kita kejar. Tapi kita mikir karena kita tidak berpakaian. Akhirnya, alhamdulillah babi ngepet meresahkan warga ditangkap, " kata dia


Maksudnya gmn dah?

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 3 lainnya memberi reputasi
Trus babinya udh ditangkep bakalan jadi manusia lagi ?
profile-picture
profile-picture
triyyanto dan madjoeki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sawangan Depok bukannya banyak rumah elit dan ruko ya? Gue biasa main bola tuh di Nirwana Reisdenceemoticon-Big Grin.
profile-picture
profile-picture
Syaakira dan madjoeki memberi reputasi
wajarlah tu motor kabur ngeliat 12 orang bugil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluephantom dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh laziosquad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
This is Indonesia
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Nangkep babi apa mau gangbang babi? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
gak heran agama tumbuh subur di negara ini.
profile-picture
profile-picture
Syaakira dan madjoeki memberi reputasi
Kalo di Luar Ngeri, orang bule bilang ni Shape Shifter emoticon-Cool
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Apa gak takut ada yang ngrekam trus berita nya bakalan beda sama kejadian, 12 orang telanjang kan bisa jadi judul berita apa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Duuuhhh kenapa makin banyak orang orang kayak gini asli penasaran banget, pengaruh dari siapa sihh sebenernya
emoticon-Ngakak
Mo gangbang babi
Apakah yang telanjang laki-laki dan perempuan? emoticon-Ngakak
profile-picture
Syaakira memberi reputasi
Bayangin aja ente motoran malam2 berdua ama temen, eh tetiba ada 12 manusia bugil ngejar2 ente, ya gas pol kabur lah... di sini siapa yg waras, siapa yg gila?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goxen dan 4 lainnya memberi reputasi
gedein dlu, jual mahal tuh emoticon-Leh Uga
Kalau pun itu beneran babi ngepet, ngapain juga nangkepnya mesti telanjang?emoticon-Bingung
Ini pasti dikerjain sama orang, di bego2in.. mau2nya telanjang begitu berkeliaran di depan umum cuma buat ngejar2 babi (yg katanya) ngepetemoticon-No Hope
Dulu prnh ada trit cerita ttg babi ngepet. Katanya kalo matahari udh nongol, sang babi akan kembali ke wujud semula. Dan -katanya lagi- biasanya ada makhluk semacam penjaga si babi ini spt anjing. Kelanjutan ceritanya gk ada nih..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saya d rumah pelihara 14 tuyul skrng, penghasilan per tuyul rata2 2,4jt rupiah lom d pot biaya pemeliharaanya. buln lalu jual 1 tuyul 15jt awal beli tuyulnya 11jt karena kebutuhan ekonomi. kalau babi ngepet ini sama sprti tuyul dipelihara dan d suruh kerja atau kita yang jd babi ngepetnya ?
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Eksploitasi oleh babi ngepet > eksploitasi oleh pemilik modal
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di