CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS Ajak Warga Patungan Beli Kapal Selam Pengganti KRI Nanggala-402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6086c65196f5524c6f5e2183/uas-ajak-warga-patungan-beli-kapal-selam-pengganti-kri-nanggala-402

UAS Ajak Warga Patungan Beli Kapal Selam Pengganti KRI Nanggala-402

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
wkwkwk..alesan buat biaya kimpoi
biasalah, nargetin galang dana -> dana dihimpun -> target ga tercapai -> dananya dianggp sedekah dah ibadah -> gatau kemana larinya -> disuruh ikhlas buat membantu.

penyerapan dananya gada laporan keuangannya, bisa buat hehehehehehehehhehehehehehhehehhe
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan areszzjay memberi reputasi
Hah, heh, hohemoticon-Wow
Yuk patungan yuk buat beli submarine
emoticon-Ngacir2
Yang mau patungan silahkan. Yang gak mau ya ga apa2 emoticon-Smilie
Gak usah patungan dah. Anggaran bt beli pesawat helli distop dulu. Kug kayaknya pak Menhan hanya mikir petrtahanan d udara aja yg laut gak direken. Heheheh
kegiatanya jelas gk nih ??
ntar jangan2 dananya d kirim ke afganistan lg
profile-picture
setiapmenit memberi reputasi
Militer itu budget udah gede, gausah diromantisme sampe segininya, cukup lah sedihnya, terus silahkan ditelurusi kok bisa submarinenya tenggelam, dan kenapa kok protokol keselamatan gak berfungsi, meromantisme kek ginian malah nyenengin orang" korup diatas emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
zulspiderweb dan setiapmenit memberi reputasi
Diubah oleh sirajuddinhakim
Iyaa selama niatnya baik bisa ko kita support, kalo buat beli kurang mungkin bisa dijadiin sumbangan kepada keluarga korban.
Karena setau ane kapal selem itu MAHAL. setau ane loh ya
Alhamdulillah, monggo yg sultan² emoticon-Ngakak
miris kali baca beritanya dikomp*s sampe anak2 yang kudunya belajar nyiapin masa depan sampe turun kejalan minta2 sumbangan, gk ngotak ortunya lg pandemi mampus anak nangis2 dah.. rendah banget serendah2nya pendidikan indonesia ke anak2 diajarin meminta2 sumbangan terus beli instan...
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
nah gini dong tumben lu tong ide cemerlang,,,

beli kapal selam patungan gini kan enak,,,

cukanya mau dipisah apa dicampur aja tad?

pake bakmi ato gausah?

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan areszzjay memberi reputasi
Nyess kapal selam mahal loh
this is good idea, wkwkwk nih biar pemerintah liat deh
Lah emg ngapa yak.. apakah ini ide yg gila? Bahkan pak Habibie juga ngajak patungan buat bikin r80.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli nya ya ngutang lah kan udah tradisi emoticon-Malu
kapal selam di Palembang banyak murah lg
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ternyata kimpoi lagi sama ABG bikin semangat makin berapi2 lagi.
Perlu dicatet.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Kalo si anjing yg ngaku nabi ke 26 ngajak apaan?
Harga kapal selam model terbaru kan gak murah, bila dana yang ke kumpul gak mencapai, ujung-ujungnya pasti... asudahlah ane terlalu jauh berfikir.
yang penting yakin lanjutkan pak UAS
Ngapain si tonggos ini ikutan nyerocos
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di