KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diusut Polisi, Ini Daftar Akun yang Komen Negatif soal KRI Nanggala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6086a72a0596486e1d09d381/diusut-polisi-ini-daftar-akun-yang-komen-negatif-soal-kri-nanggala

Diusut Polisi, Ini Daftar Akun yang Komen Negatif soal KRI Nanggala

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
hajar aja pak pol emoticon-Cool
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Tangkap aja pak polisi biar netizen dimari belajar cerdas untuk berkomentaremoticon-Hansip
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
pak pol kalau main ke komenan HT di kaskus sekarang" nyayur nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh McTravish
apa yg diharapkan dari komen & percakapan di medsos? ramah tamah & tutur kata yg santun?
seperti mengharapkan bahasa yg sopan waktu lu nongkrong di sebuah pesta miras. penuh toxic
well... itulah medsos, beracun & nyaris gada faedahnya. jadi klo kita liat koment apapun di medsos, gausah heran, klo ga sesuai tata krama, ga punya empati, pamer, kasar, unfaedah ya di skip aja bray.
kecuali circle medsos klian limited sama orang2 yg kita kenal di real life doang. cara terbaik biar ga baper, ketriger adalah tinggal kan medsos. apalagi orang tempramen gak cocok ada di forum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukannya bagus diamankan begini sama wereng coklat? Daripada lu dijadiin samsak hidup oleh wereng ijo. Apalgi tuh si petani yang menghina istri2 wereng ijo disuruh ngocok baiknya pake balsem emoticon-Traveller
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Capres Satire Nurhadi-Aldo (Dildo) juga sudah kecyduk.
Ternyata emang si tua Eksis sosok dildo ini.
emoticon-Cape d...

Wadoo wadoo doang bicaranya pas didepan penyidik.
emoticon-Ngakak

Diusut Polisi, Ini Daftar Akun yang Komen Negatif soal KRI Nanggala
profile-picture
profile-picture
budak.game dan daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh lanank.jagad
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Netizen memang harus dijamah hukum, bacotnya sudah kelewat batas, alter ego parah.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuman segitu orangnya? Sedikit sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fb sm twitter emang sarangnya komen toxic
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
udah blok aja tuh medsos...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
mereka ini hidup di mana siihhh? goblok kok maksimal
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agak sulit kalau sudah berurusan dengan netijen, tapi jangan menyerah, langsung obok2 saja semua akunnya, pasti ketahuan pemilik aslinya siapa dan tinggal dicciduk
profile-picture
turkusuma memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Smoga diberikn hidayah kepada orang2 yg melakukan komen negatif. Semangat pak polisi dlam menemukan pemilik akun2 kejahatan.emoticon-Jempol
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Yang komeng " bini lo ku ewe" keknya bener2 dah ditangkep deh

Berani betul tuh Cecunguk komen kek gitu
emoticon-Cape d...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo mau dark jokes di inner circle aja, jangan di sosmed blog
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Kadang Ana setuju wejangan si Mbah "Kita ini belum bisa demokrasion liberale"

Pun hal yang terlalu dipaksaken hasilnya yak begini ini!

Artinya jika pun lanjut, peran Pendidikan dan Lingkungan musti ekstra, catet!

Terima kasih emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak emg byk kok yg sakit jiwa dimari.emoticon-Malu (S) jd jgn heranlah monyet dikasi teknologi ya ke bablasanemoticon-Ngakak otaknya b nyampe soalnya
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan daddydaddydoo memberi reputasi
Nanti kalau ditangkep nangeeeessss emoticon-Cape d...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Yaaaah sodara ane mau kena cyduk...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yahhh bener sih nih tindakan polisi, biar pada tobat jempol netijen
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di