CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggota DPR Ungkap Prabowo Bakal Beli 3 Kapal Selam Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6086577bbab1420ba30297e1/anggota-dpr-ungkap-prabowo-bakal-beli-3-kapal-selam-lagi

Anggota DPR Ungkap Prabowo Bakal Beli 3 Kapal Selam Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Tanya serius ...

Apakah peraturan TOT msh berlaku





Tanya ngeyel

Emang punya duwite nya


profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
liatin miniaturnya aja dulu yah
Anggota DPR Ungkap Prabowo Bakal Beli 3 Kapal Selam Lagi
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kok soryu bisa mahal banget ya ?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Duitnya ada untuk modernisasi alutsista, apa daya politisi busuk dan oknum kotor masih banyak yang korupsi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane ada pertanyaan untuk mbah TS, Tahun 2019 kan udah kontrak pembelian batch 2 DSME 209 (3 unit untuk MEF 2), tapi kok sampai sekarang belum ada kelanjutannya, padahal uang untuk DPnya sudah siap emoticon-Big Grin

Dan untuk MEF 3, kabarnya Pak Prabowo memilih dua jenis kasel, Scorpene dari Perancis (Kabarnya beli versi Brazil, Riachuleo Class) dan U-214 dari Jerman (kabarnya juga lewat galangan kapal Turki). Nah menurut mbah, yang paling real yang mana untuk diakusisi emoticon-Malu

PS: No more kilo or Russia made Submarine Please
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mending jerman atau korea aja
toh yang ada skrg juga buatan negara2 tsb

biar gak banyak2 varian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Transmusi dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hilang 1 beli 3

emoticon-2 Jempol

Btw itu kapal selam ada DP nol persen kaga?


emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kemarin ada nawar kapal tempur blm ada yg Dateng... bacot Lo wok ...

emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
secer dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli dari Jerman saja pak, lgsg upgrade jadi dolphin emoticon-Shutup
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dolphin kek israel aja pak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Anggota DPR Ungkap Prabowo Bakal Beli 3 Kapal Selam Lagi

Pilih Ohio SSBN emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan batakolonjong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kilo klas
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bayar pake ovo cashbacknya brp % max brp?
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Selam apa yg bentar lagi dateng?









































Selamat hari lebaranemoticon-Imlek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Baru akan dan belum tentu tetjadi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tindakan reaksioner, khas penduduk Indonesia emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Oom wowo beli selusin aja lah
Beli lewat tokped aja biar dpt cashback pak emoticon-Shakehand2
Ya tolong lah buat para anggota dpr dan pejabat pemerintah, pikirkan kemajuan bangsa. Anggaran bisa ada asal kalian jangan korupsi mulu emoticon-Smilie
profile-picture
Tambeha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sejak kapan TNI lbh paham senjata?
hrusnya ada konsultannya nah kordinasi sma TNI. yg dibutuhkan INDO seperti apa?

bukkan semuanya dilempar ke TNI lol

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di