CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603baeb8411cd43bf747db23/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao---part-1

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 431
Papi mou jadi pengangguran lagi ya..
Menariknya, pengganti mou masih 29 tahun coy, sama kek nagelsman nya leipzig waktu mulai melatih di usia 29.

Umur 29 terlalu muda gak sih melatih tim senior yg pasti banyak pemainnya lebih tua dri pelatih?
Bisa2 tuh si mason yg diatur sm Bale emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

Ada yang paham ga? Itu 22 maksudnya apa sih? Koq yang lain 30 keatas, AC Melon cuman 22. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kabarnya tetangga ama panitia liga bisa” kgk masuk cempyen, presiden uefa telah bersabda

Semoga kejadian, bisa crottttt masal ini mah

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


#CEFERINOUT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fifa uefa juga manusia, masih doyan duit.
apalagi jaman lagi susah efek pandemi,
dari jaman dulu penggagas FFP lejen napi plattini,
dia yang menggagas dia juga yang korup dan terima suap.
udah jadi bukti kuat ga ada yang bener2 bersih di dalam lembaga itu.

belum kasus city yg laporan keuangannya yg di manipulasi berhasil di hack dan tersebar luas, boro2 ada sanksi..
kasus menguap begitu saja,
kasus psg beli neymar-mbappe sekaligus dalam satu musim tanpa ada penjualan pemain besar2an supaya balance juga terasa ganjil.
dugaan terpilih nya qatar buat jadi venue WC juga denger2 sarat korupsi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngarep banget supaya inter dapet raspadori.. Masih muda dan interisti dari kecil.. Ga takut atau malu buat ngomong dia interisti.. Yang gini2 biasanya spartan buat ngejer apa2.. Biar jadi kek barella
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
siap siap besok
match lawan verona
jam 8 malem
bein lagi atau maxstream
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan kanssas13 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sepertinya inter perlu beli simy untuk pelapis lukaku, lumayan cair golnya.
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Semoga nanti lawan verona pemain inter pd waras di depan gawang musuh dan ngga ada keputusan aneh2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhekun1408 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
https://nerazzurriale.id/2021/04/24/musso-atau-meret-saya-lebih-pilih-pertahankan-handanovic-untuk-tiga-atau-empat-tahun-lagi/

Selain blm dapet pelapis lukaku, Inter ini juga blm dapet2 calon kiper pengganti samir ya, klo pilihan ny meret ato musso mending musso aja, ada lg isu cragno karena klub ny kemungkinan degradasi, klub sebelah aja udah nego2 dapet kiper baru katany, apa kita comot aja kiper incumbent ny, tp gaji ny mihil, kali aja di Inter ga minta gaji segitu...

Isu transfer lainny, aguero, de paul dan tagliafico, lumayan lah klo beneran...yg penting jangan lupa pelapis lukaku...

Jawaban conte ketika ditanya scudetto...keep focus juara blm digenggaman...
What would winning the Scudetto mean? Also as a future perspective?
I look at the present. I won’t talk until I have the trophy in my hand, it would be stupid and presumptuous to do anything else. We need to earn it. We’re on the right track so we have the chance but nothing is won just yet. I am focused on making sure that the team concentrates on an objective, which is not yet reached. We need calm, patience and hard work.

Ada pesen dari om sanchez nih...tetep semangat gaes...never give up
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

Forza Inter Milano 💙🖤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farrens
Ngak ada yang bersiap buat menyambut pemaen legendaris ILER, "The best Own goal of the century"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

Bismillah

Menang

Semoga
profile-picture
pretendalone memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lawan verona ada bbrp hal yg mengganguku
barella belakangan jelek maennya
lukaku klo di momen penting jg jelek maennya.. apakah lawan verona nanti akan jelek lg maenny??
itu aj semoga menang atau minimal serilah klo pemain masi pada grogi...
Diubah oleh superdoggie
ini juan musso ternyata dewa bener
tapi kaya yg masih cocok maen di medioker
dewa bgt ini laqan benevento anjir penyelematan gemilang lebih dari 3 kali
Link strimjing share dong gan tolong
profile-picture
mudamapan memberi reputasi
Diubah oleh juventinja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo semoga dapat 3 poin lagi setelah 2x imbang.
Ingat AC Milan minggu ini lawan Lazio, kalau Inter menang vs Hellas, sedikit memberi tekanan ke AC Milan.

emoticon-Bola
Ayo Con

Buktiin elo lebih hebat dari deretan pelatih pasca Mou

Apalagi gaji lo paling gede emoticon-Big Grin
Pembuktian mentalitas juara di laga hari ini.. Semoga dpt 3 poin..

Forza Inter!
Halaman 162 dari 431


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di