CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kumo Desu ga, Nani ka? | So I'm a Spider, So.. Ape lo?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74b992f4d695536a3a028d/kumo-desu-ga-nani-ka--so-im-a-spider-so-ape-lo

Nonton Legal di Channel Youtube Ani-One ya gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Pengen nanya dong gan, itu bayi yang diselamatin si kumoko kok mirip ya sama si sophia yang nyerang shin dkk.. ibu aslinya si bayi kah itu si sophia?

Kira2 di episode berapa ya si kumoko bakal ketemu sama teman2 se renkarnasinya? Apakah si kumoko bakal gabung sama teman2 nya buat nyerang pasukan raja iblis? (Ngeliat dari openingnya sih si kumoko ada di pihak pahlawan)
profile-picture
profile-picture
garwet dan liz.patty memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kenapa sophia animasinya diperlakukan tidak adil emoticon-Frown
ane udah nunggu doi muncul padahal emoticon-Frown
Damn, what a good episode. Harusnya tiap episode gini nih, full kumoko survival, not some stupid hooman. Manusianya taroh aja di belakang ED, gak begitu peduli juga sih wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShinYuna4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nikmat bener eps kali ini, hampir full kumoko. battle nya juga seru cuy.... tapi sayang nya masih aja di tampilin shun dkk. btw katia makin menarik aja, tapi mengingat dia sebelum reinkarnasi itu cowok jadi kek gimana gitu emoticon-Ngakak (S)

Nunggu eps full kumoko nih emoticon-Ngacir
profile-picture
liz.patty memberi reputasi

Cumoco

Gila itu mother kalo nyerang kerajaan kek gimana jadinya emoticon-Wow
Penyihir kerajaan aja mau kabur dari kumoko noob aja mati²an emoticon-Ngakak
Makin yakin kalo yg "ngilangin" kakaknya Shun ya si kumoko ini
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Baru nonton maraton ni anime

Sejauh ini dapet kesimpulan:

- Storynya dibagi 2 plot, kumoko & shun
- Plot kumoko masa 15 tahun lalu
- Plot shun masa sekarang
- Masa sekarang kumoko udah evolusi ke bentuk humanoid
- Awalnya ane kira kumoko itu si raja iblis rambut item. Tapi berhubung di opening kumoko gelut lawan tu raja iblis rambut item, jadi ane berhipotesis bahwa kumoko itu raja iblis rambut putih. Karena punya skill sama, yaitu pembusukan lewat mata jahat.

Sekian emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pada gk nonton bagian human yaaak penghuni disini

Ane rangkumin aja deh disini emoticon-Hammer (S)

Shun bakal pergi ke desa elf tapi harus lewat labirin elroe tempat kumoko dan spesiesnya gede

Btw kumoko animasinya selalu bagus yak, kalau nnti dah jadi arachne apa tim nya bakal sama atau ngga yah ini emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Awalnya ane kira raja iblisnya reinkarnasi juga, ternyata udah ada dari jamannya Kumoko.

Senseinya bisa tau identitas semua reinkarnasi dari mana ya, ketemu satu-satu? emoticon-Bingung (S)
Kasian Kumoko malah dianggep tewas emoticon-Hammer
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Human eps beach eh masuk labirin lewat dasar laut, ya gitulah pokoknya nyampe sana

Bagian kumoko : immortal, dg skill cheat begini apa kumoko beruntung atau cuma jadi samsak idup, krna lgsg ketemu ma demon lord, belum lagi sdh diburu emaknya emoticon-Ngakak (S)

Ariel jadi cg, well gk jelek, tapi yaaah plis porsi cgnya dipoles lagi dg baek emoticon-Frown
Oh ya, pertempuran Kumoko vs pasukan belut yang hidup di lahat di skip ya?, atau mungkin udah diliatin? Atau pasukan belutnya diganti sama fire dragon?, soalnya skill genjutsu Kumoko kan digunainya mirip pas waktu lwan pasukan belut api.., abis adu skill tembakan api sama racun Kumoko dan bikin hujan asam..
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh khkha123
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penasaran banget ama ceritanya, salah satu isekai bagus dengan story dan plot yg wah, bukan macem isektai harem kesuakaan wibu bawang

pengen kena spoiler soalnya udh terlanjur penasaran ama si kumo ini (kalo hooman bodo amat gak menarik samsek) baca light novel agak males pengen baca manganya aja tapi manganya juga ceritanya mentok sekitaran sama episode minggu ini

emoticon-Hammer2
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Ngga ada yg komen eps terbaru karna isinya human side emoticon-Ngakak (S)

Disaat kumoko nyantai dg kepalanya doang, bisa ohko monster emoticon-Hammer (S)
Hero berjuang lewat bekas rumahnya. Bahkan dianggap ampas ma anaknya kumoko /btw bukan spoiler/

Body kumoko nemu rumah baru: isi kepala ariel emoticon-Ngakak (S)
Eps terbaru lebih ke world buildingnya, si potimasialan muncul dan dustin. Sepertinya mereka lagi mempersiapkan perang, Hero party sampe yah ngegaje di kota lah

Timeline kumoko : kumochan udah disembah ama manusia, dianggap makhluk kiriman tuhan, pdhl sebelumnya ditakuti sbg mimpi buruk labirin emoticon-Ngakak (S)

Btw di bili2 bisa meraup penonton 200jt penonton, sudah melebihi slime s2. Dan kumoko masih belom tamat. Ngeri yak china. Disini yg dikit nontonnya emoticon-Malu
Diubah oleh liz.patty
warbiasah baru kali ini nemu anime dengan alur masa lalu sama masa depan diceritakan sekaligus emoticon-Ngakak

sempat ngira potimas yg dibahas di episode baru timelinenya masa lalu ternyata masih di alur pelarian shun dkk, cukup terkejut ternyata aslinya ga mati habis di serang sophia. yg gk kalah mengejutkan doi bokapnya sensei toh emoticon-Ngakak

daripada diculik kenapa di awal awal para reincarnator gk dibawa ke kerajaan dan sekolah bareng shun? mungkin aja kejadian temennya berkhianat ga sampai kejadian emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Shun dkk

emoticon-Ngakak
Parah penghuni sini pada eneg liat scene Shun dkk
emoticon-Ngakak
Tapi ane pribadi lumayan tertarik di sudut pandang karakter ketika scene Shun dkk
profile-picture
profile-picture
liz.patty dan meteoridzharul memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lawan mother rasanya kok bentar banget ya. Mungkin karna udah tau hasilnya kali yaak
Kumoochan berjuang sampe akhir walau tinggal kepalanya doang emoticon-Hammer (S)

Dan reinkarnator lainnya disekap eh di jaga dg ketat ma elf/sensei, tapi bykan lahir jadi manusia daripada monster yak emoticon-Embarrassment

Ariel CG, i dont feel good emoticon-Frown
Nih anime bagus kgk ? gw dlo pernah baca manga nya baru 1 chapter langsung gw drop emoticon-Ngakak

gw liat di awal ceritanya ada 4 laba" salah satu si kumo ada mau gw tanya apakah selain si kumo sisa 3 laba" dapet wujud manusia jg gtu, apa cmn kumo doank?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
manga eps 21 parah banget, udah tanda2 kah ini, payah ini studio bener2 garap manga/LN bagus jadi bapuk begini, eksekusi dari awal bertele-tele, ngeliatnya lama2 sakit mata.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masuk eps 22 gw gak paham itu Kumoko ada ditengah pertarungan emoticon-Leh Uga dia sendiri protagonis & spotnya setelah kematian utusan Ohts ditengah perang ada Sun kecil emoticon-Embarrassment

ini gw bingung dia beneran Shun atau kakaknya, tapi karakter mirip Shun bocil, belom lagi narasi ariel & Dewa Naga, cuma sebatas informasi yg udah diketahui banyak penonton, scane di labirin ini makan durasi, harusnya bisa buat scane narasi kerjaan Ohts & pasukannya,

ini cerita jadi lompat2 aneh, gara-gara, 2 peristiwa yg berbeda, dlm 1 cerita

makin gedeg banyak narasi drpd adu baku hantam.

emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ariel lawan yg cukup berat yaaak, immortality pun bisa diragukan kecanggihannya, gimana kumoko bisa selamet nih nnti emoticon-Embarrassment

Human makin ancur animasinya emoticon-Ngakakas
Sofia diperlakukan tidak adil emoticon-Frown
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di