CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Niat Buka Bersama, Sekelompok Wanita Ini Tak Sengaja Beli Ramen Babi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608130f0dabe7d37db5af830/niat-buka-bersama-sekelompok-wanita-ini-tak-sengaja-beli-ramen-babi

Niat Buka Bersama, Sekelompok Wanita Ini Tak Sengaja Beli Ramen Babi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Wkwkwk kok bisa yak? Emang kagak diliat dulu menunya. Gapapa lah biar siapa tau jadi halal gara2 dipake buat buka puasa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Belum kesampaian saja makan babi.

Ngeliat skin nya yang golden terus di serve alacarte di hotel Bintang 5, ampun dah, kenapa ane ga coba.

Doktrin nya mantap.

Xixixix
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Dulu malah pernah gak sengaca icip B2 di resto all you can eat
emoticon-Big Grin
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Resep aslinya ramen Jepang kan emang pakai daging babi, kuahnya rebusan tulang ama lemak babi, toping dagingnya pake babi panggang (charsiu) atau babi goreng tepung (tonkatsu), kalau di sini KW diganti pakai sapi, ya jelas beda rasa emoticon-Embarrassment
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
‏‏‎
‏‏‎
Diubah oleh Mie88888
Alesan nih mah pelayannya ga bisa bahasa Inggris, emang sengaja mo kasih daging babi
emoticon-Peace
Ndak papa, daging enak kok kasian kominya dah sepenuh hati masak
Makan ramen jadi masalah

Itu ciwi ciwi ganjen misua ato

Bokap nya dapet duit buat buka puasa

Hasil korupsi aje kaga di masupin tiktok

emoticon-Wkwkwk
Klo gk th mah gpp tp klo udh th baru gk boleh
namanya jg ramen .... sebagian besar pasti mengandung babi sih emoticon-Traveller ... apalagi itu di taiwan emoticon-Hammer2
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Klo bisa ngomong apa adanya, pst diblg rasanya enak, creamy gimana gitu emoticon-Cool
Aku pernah nggak sengaja makan pangsit mie babi enak polll gurih
😁😂😂
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Walopun ramen halal, buka puasa pake mie, nasi dan sejenis nya tidak dianjurkan sih, perut kosong jgn langsung dihantam dgn makan berat 🤔
Tak sengaja atau keperluan konten
Temen pernah cerita waktu ke HK jg gitu.
Ga tau apa2, sikat aja tu bakmi babi.
Tp kata nya uenak bgt. Tp setelah habis, dia dikasih tau kalo itu bakmi babi.
Eh dasar kupret, dia malah mau lg.
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Ga nanya dlu si
padahal enak betul itu
Jangan boros, duit 600rb buat 2 bulan malah makan bgtuan.
Yah kalo nggak tau kan nggak papa kalo ga salah
Tapi enak kan? Yah prophet lu alergi sih ama babi, makanya 1 keturunan ga boleh makan babi.
profile-picture
profile-picture
kily89 dan abdullahrian89 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di