CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelabui Satpam Dengan Masker Lukisan, Aksi Bule Ini Tuai Kecaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607ffe28209f9c7af73a3f57/kelabui-satpam-dengan-masker-lukisan-aksi-bule-ini-tuai-kecaman

Kelabui Satpam Dengan Masker Lukisan, Aksi Bule Ini Tuai Kecaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
bukan pada gk sadar tapi pada gk peduli
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
menurut saya kok wajahnya gak bule amat ya? Itu namanya membahayakandiri sendiri....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga mutu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh whatever836468
Bule bodoh tanpa batas
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bagusnya ini bule di ciduk trus di hukum kerja sosial dirumah sakit isolasi korban Covid-19 selama 30 hari dengan menggunakan masker lukisan nya . pasti akan jadi win2 solution ye kaaaan... sibule juga ane yakin akan terharu hingga menitikkan air mata. emoticon-Wakaka
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
coba yang dilukis bajunya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kalau mengelabui tentu saja harus diperingatkan dengan keras itu si bule gan. Saat ini memang masih pada buka wisata, jadi bule tetap bisa masuk. Nanti kalau tutup lagi pada baru tahu pandora yang ada.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya ketahuan lah, lukisannya jelk begitu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak heraaammm omm
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mau lokal apa bule, kembali ke personal dirinya masing-masing menurut ane gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bukan bule, tapi pinay.

Anyway emang bikin horny ini pinay satu, montok banget.

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hmmm, udah gapunya tata krama di negara orang, gapunya otak lagi
emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ini khan setingan aja kek acara uya kuye
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
padet bngt nih bule demen
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane sering dapet penumpang bule, ada yang udah pake masker, ada yang gak pake (klo ditawarin masker gk mau). Biasanya satpam2 pada bodo amat dah sama bule2 yang gk pake masker, tapi ini kok agak bagus ya satpamnya...hehe
Padahal di tempat lain banyak yang lepas masker, di jalan naik motor atau jalan kaki, palagi daerah canggu yang memang banyak bule tinggal di sana.
Masa iya harus nunggu viral baru ditindak sih, ngapain aja dah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bukan lolos....
Dibiarkan krn dikira gendeng...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
lucu kali ah, bahaya tau kalo dia covid dan kelakuan kayak gitu udah kejahatan kemanusiaan jatohnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ealaahh. Ini mah emang sengaja dibuat yaa... Kagak mendidik.. Kaga patuh...
Kreatif tapi tak tepat waktu
.. Amitabaaa...
Semogaa disidak laah ini bule gansiss... Biar kagak ada yang menyontohhh
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tp cakep ya cewe nya emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ini org apa juga disebut bule emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di