CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607efec17242832fe43f03f3/hayuuuk-pejuang-sahur-jangan-lupa-ikutan-challenge-photography-ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Update pemenang ada di https://kask.us/iJb5A

Selamat berpuasa ya gansis

enggak kerasa puasanya udah mau masuk minggu ke 2 aja nihhhh, semoga lancar terus ya

Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh, untuk lebih jelasnya cek dibawah ini ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka matahari terbit ya, ini mimin kasih contoh nihhh dari ketinggian, karna kesiangan jadinya kurang gelap

2.Postingan videonya di reply thread ini

3.  Agan/ sista boleh posting videonya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

{thread_title}


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Posting Foto/Video:

20April - 3 Mei 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

4 Mei 2021

Pengumuman Pemenang :


6 Mei 2021
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000 


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 8
Cung hadir min

@raeuki mentionin bunda, eyang sama om-om tukang kejung ya wkwkkw aye lupa nama akunnya pada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Uwohhh video lagiemoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Video apa foto, min?
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg timelapse maghrib aja beluman min

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
emoticon-nulisah tandain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suatu Ketika Di Gili Trawangan

{thread_title}

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
revadhana dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrerain5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Udah mau tidur, eh ada yg share link wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skip dulu, numpang pejwan aja
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beraaaattttt berat..
Ke gunung depan rumah deh nanti. Itung itung nyari konten jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l13ska dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah mntp nih
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Waahhh boleh nih

Edit input Video..

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Amankan pejwan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Waaah... Ane masih kebagian pejwan...
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Peraturannya sama kek nyenja kemaren nih min? Katanya dari gelap ke terang nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Matahari terbit

Di perkotaaan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Setelah senja, sekarang nyubuh😍
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Jejakin
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
...Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh,....menarik nih, cobain ah.
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pejawan
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Gembok pejwan
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di