KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Perang Dingin Ponsel Entry Level, Bikin Netizen Merinding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607c64feed2e3b3d06705209/perang-dingin-ponsel-entry-level-bikin-netizen-merinding

Perang Dingin Ponsel Entry Level, Bikin Netizen Merinding

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Aing yg hp nya jalan 4 tahun nyimak 🙄, 2021 ram 2gb rom 16gb kek uji nyali 🤣, ya tapi pandemi santuy aja dulu 🤲🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo buat kalangan sultan seleb dsb, pake ipin keluaran paling anyar udah jadi kebutuhan primer...karena fyngsi yg utama untuk bikin stori IG isinya ngaca sambil pamer HP...gengsi ambyar kalo pas vidio sambil ngaca, hp yg keliatan merknya macem oppo vivo dsb

emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
yg seneng konsumen ye
hehe
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan c4punk1950... memberi reputasi
selagi masih bisa rata kiri 30fps sih ga ada niat upgrade
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hp ane kek kuburan gan,sepi.jd males ganti emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mau dapat thr siap² jualan hanphone semua nih
Njir beli hp bekas, mo merk iphone juga kagak bakal deh bekas kagak kebayang itu keringet daki orang nempel di hp
Mending beli baru lah.... Doyan banget make barang second nih ts
Weleh²
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan coldblacksnow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kadir breemoticon-Hansip
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
beruntung banget hp hp entry level banyak yang berkualitas, tinggal pilih sesuai kebutuhan aja
tapi salut buat nokiem udah ada nfc di harga segitu, salut
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
nokia 3.1 plus sama huawei nampak menarik deh, itu udah dpt nfc lagi yg nokia
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Harga segitu ane pilih limbah Jepang aja, Sony xperia xz2 snapdragon 845.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Yg pertama merusak harga si siomai. Yg lain dengan sangat terpaksa nurunin spy gak abis dilibas siomai. Terimakasih siomai....
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Di th 2021, yg msh pakai J2 prime pun juga tdk sedikit 😅
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh ca0396
keren nih trit ttg hp, auto cendol gan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cuma Huawei Y7 aja yg berani pake prosesor snapdragon 450 .. yg lainnya memble pake mediatek semuanya ..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baterai hape smartphone gampang ngedrop
Pilih hape ya paling ngga 5 tahun udah ganti
Gitu aja sih...
profile-picture
profile-picture
zharki dan c4punk1950... memberi reputasi
beli iphone 6 seken udah dipake 6 tahunan atau beli hp baru entri level?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Aku cuma pakai hp bekas cewek yg ku tembak tp ditolak dy nyuruh beli 1.3 juta tapi aku lebihin 1.4 cuma Oppo F7 yg kupakai kmn mana dan buat jualan online.... sungguh aku ngerasa bersama dia meski tidak bisa bersamanya.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah wah... emoticon-Matabelo

Tpi mungkin sbnernya hrga hp nya emnk udh murah2 gan... Menyesuailan dompet... Dri prusahaan pendukung jg ngeluarin seri spareaprt yg murah tpi berkualitas, mkanya jd murah2 gni...

Tpi berhubung krng korona gk ada kerjaa, gk ada pemasulan, ya tetep mahal
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
terimakasih sudah menyediakan pilihan hape entry level buat emak2 yg cuma butuh main whatsapp emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hanya dalam 6 th, 😆 hanyamu lebai mas
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di