CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 501

Esl

Rame ngomongin esl.
Klo sy mikirnya knp fifa atau uefa ngotot ngelarang ya ini liga bakal jd saingan mereka.
Klo mereka ngelarang pemain yg gabung di esl main di pildun dan turnamen lain,apa betul turnamenya bakal rame?
Skrg klub2 yg ikut itu kan isinya pemain bintang semua, 😅

Btw semalem nonton milan agak lemes mainnya. Yg paking mantep pas penyelamatan 2 bek pas akhir,dr kjaer trs tomori kayanya.

Forza milan
profile-picture
profile-picture
sibaba dan JenarGering memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
posisinya stagnan, ga ada yg lebih di untungkan
perangkat pertandingan yg punya fifa dan uefa
yg melatih wasit = uefa
yg menentukan standar wasit = uefa
peralatan kek var = uefa

apa iya uefa super league pake wasit afc emoticon-Ngakak

federasi serie j, bpl, sama la liga jg ancam banned kalo masuk liga tandingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mizaki
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lagi rame soal ESL yak emoticon-Confused
Barusan cek twitter ada info kalo ternyata yg menyokong dana adalah salah satu God Father perbankan dunia emoticon-Belo
Pantes klub2 besar pendiri ESL berani utk maju, ternyata bekingan nya sekelas JP Morgan emoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh icen90
Duh ESL,,, jadi inget IPL Arifin Panigoro vs LSI PSSI Nurdin Halid. Ujungnya selesai juga itu "breakaway league"... Liga kembali ke tatanan awal.. Semoga cepat selesai dgn happy ending kedua belah pihak. Ane juga ga dukung ini ESL, kayanya bakalan boring karena cuma 12 Tim ini yg bakal terus di sorot. Semoga UEFA bisa duduk bareng lagi sama 12 Founding Team ini...
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 4mata memberi reputasi
korban pertama dari wacana esl adalah jose mourinho yg dipecat spurs gegara ga mw ngelatih
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hari ini waktu setempat, UEFA akan lakukan pertemuan eksekutif untuk merumuskan sanksi kepada klub pendiri Super League.

Sanksi yang bisa dijatuhkan:
- Dilarang mengikuti kompetisi UEFA (UCL & UEL).
- Dilarang ikut kompetisi domestik
- 'Klub Super League' yang masih berlaga di UCL musim ini ditendang! PSG akan dinobatkan sebagai juara atau opsi kedua batalkan musim ini (gak ada juara).
- "Klub ESL" yang masih ikut UEL juga akan ditendang. Final bakal pertemukan antara Roma vs Villarreal.
- Para pemain yang ikut ESL dilarang ikut pertandingan internasional. Tidak boleh bela timnas!

[ABC]

3 tim pemuncak klasemen Liga yang ikut ESL takkan dinobatkan sebagai juara Liga domestik masing-masing. Mungkin gelar juara akan diberikan kepada tim dibawahnya yang tak ikut ESL. Atau opsi kedua liga musim ini (PL, Serie A, LaLiga) dibatalkan! [AS]
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Serba salah nih
Kalau kena banned pemain milan bakal tetap di milan atau cabut nih ?
Soalnya kalau kebanned selain ga ikut pildun milan ga boleh main di turnamen lain seperti serie a.
Terus kalau milan main di esl kira2 yg nontonnya di channel mana nih ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Apakah badge ini akan jd kenangan di jersey ac milan kita tercinta,semoga tidak kalau dari saya. Tetapi apapun keputusan milan mau main di kompetisi manapun saya akan ttp tonton & akan selalu tonton.. forza milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.n.a. dan 8 lainnya memberi reputasi
Mending Milan keluar deh dr ESL, meskipun diiming2in duit 350jt kan ga diawal musim jg dikasihnya paling pas end of season. Dari sisi pemain jg bakal susah rekrut krn tuntutan gaji lbh tinggi lg, lah skr aj perpanjang kontrk donna tarik ulur.
Ujung2nya rekrut pemain buangan yg ga kepake atau ga prnh dipanggil timnas, rata2 yg model begini bounty hunter, dr sisi prestasi jg cmn juara esl doang, ga ad lg juara2 di kompetisi lain apalagi d timnas, suprrmasi pemain paling tinggi dinkancah klub ya juara liga + ucl, kl di timnas pildun + piala konfederasi masing2, bs jadi public enemy di negaranya itu pemain kl gabtampil di ajang kompetisi timnas jgn disamain di indo lah, mau juara sea games aj pontang panting
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kenapa gwe nnton Milan..
Ya karena history nya..
Kalau ikut esl jelas history nya ter-delete dan tinggal sejarah..
Mau ikut kompetisi resmi mulai dari bawah..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gw ikut ajah kemana AC Milan melangkah gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boeuf dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebelum Seri A mulai, ada liga kecil antara Milan ,iler dan jup3 , cuman 45 menit.
Apa bedanya dengan ESL sekarang, secara hukum mereka cuman buat liga sendiri ...... Menurut ane.
nanti kalau UEFA dikasih jatah, bakal diem...... wkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Ibarat perusahaan dengan karyawan terbaiknya

Kalau 12 karyawan terbaiknya buat perusahaan sendiri gimana?
Alasan keluar Gaji minim , tidak sesuai dengan hasil kerja karyawannya.

Auto gak mau perusahaan lama.

Bisa apa kalau 12 karyawan terbaiknya keluar?

Auto setengah tahun megab2 perusahannya

Bisa bablas coid
Bisa survive

Yang 12 buat perusahaan survive ndak ?bisa saja
Menggulingkan perusahaan lama bisa tidak ? Bisa saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darKfromHeLL dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kondisi sekarang sih kuat-kuatan siapa yg paling kuat
Uefa selain ngebanned klub tapi pemainnya juga
Mereka gertak supaya pemain ke 12 klub ini pada keluar
Kalau banyak yg keluar otomatis goyah juga
Tapi seandainya sebaliknya
Pemainnya pada bertahan dan esl berlangsung ciamik, apakah ucl dan kompetisi lain bakal dapat sponsor yg besar ???
Sponsor maunya lihat kompetisi yg menarik yg ditonton orang banyak
Apakah ucl uel laliga epl serie a bakal tetap ditonton banyak orang ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Btw ini gmn kelanjutannya klo milan di ban dari liga domestik. Apakah serie a bakal lanjut sampe akhir season? Milan, Iler, Jupe udh official ikut ESL. Kontestan serie a sisa 17 club. Atalontong auto scudetto kah tahun ini? Wkwkwk

Ini esl kenpa diresmiin akhir liga gini yak.. jadi ancur
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Manchester United telah mengundurkan diri dari European Club Association (ECA) dan Ed Woodward meninggalkan jabatannya di UEFA.

Serius ne berarti liga super league. Ngeri.

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Ini beneran ya mou di pecat gara2 nolak esl.. 😳
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berita ESL ini bikin mood jelek emoticon-Cape d... (S)

Padahal abis seneng bisa tri punti lagi di San Siro dan saingan kejegal

Skrng malah berita mau dibanned dr UCL gara2 ESL emoticon-Cape d... (S)

Fuk lah emoticon-Najis (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
UEFA ngancem ban mah bodo amat, karena udah ada ESL
FIFA ikutan ngancem ban ya berarti tinggal buat tandingan lagi yaitu WSC, world super cup, mayan cuan lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boeuf dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau ane berharap ya masih pilih tidak ada ESL.
Percuma milan cape merangkak2 buat lolos 4 besar ikt UCL tp kemudian ada kemungkinan besar gugur.. semoga aja ini ada ketemu jalan tengahnya antara uefa dengan tim ESL.

Tp mgkn emang kl ud soal duit - people can change.. n Mungkin nanti kita juga bs liat fans2 yang mgkn ceritanya anti ESL akan ngefans di klub laen hehe..

trs kalau baca status dari wartawati ini ada benarnya juga.. (quote dari om Klopp)
Kita tiap taon nontonin madrid vs manciti or milan vs barca jg lama2 ud bosen x.
Mungkin ini bisa dibikin jd wacana 2 apa 4 taon sekali apa ky worldcup biar ga bosen.

https://twitter.com/MelissaReddy_/st...15098905866248

=====
Jürgen Klopp in 2019: "I hope this Super League will never happen... Why should we create a system where Liverpool faces Real Madrid for 10 straight years?

"Who wants to see that every year?”

=====
Forza Bierhoff
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh smurf06
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ceferin: “Agnelli and Gazidis had approved on Friday the reform plan for the Champions League, then they changed their minds. I don't know if I really have to say what I think of them.”
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 442 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di