CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Tas Pesawat LV Dijual dengan Harga Rp570 Juta, Lebih Mahal dari Pesawat Asli!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60791e5ca4291e081b4f52d2/tas-pesawat-lv-dijual-dengan-harga-rp570-juta-lebih-mahal-dari-pesawat-asli

Tas Pesawat LV Dijual dengan Harga Rp570 Juta, Lebih Mahal dari Pesawat Asli!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
mahal bgt wkwkwk, tapi menurutku kalo untuk para pecinta tas branded, mungkin masii worth it karenaa bentuknya unik bgt sii. Terus, menurutku dengan harga segini udaa pasti kualitasnya ga akan jelek dan rapi. Tapi kalo untukku sendiri masii kemahalan sii hanyaa untuk tas dan emang bukann penggemar tas^^
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gilaakkk emang nih LV kalau bikin barang suka suka dia aja wkwk, mungkin harga segitu dapat bonus pesawat gan haha
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Lg main diledekin tongkrongan bawa itu mahemoticon-Ngakak
Wah, buang2 kulit aja. Semoga cuma dibuat dikit dan ga dicari orang deh. Konyol sih bentuknya.
Yg bikin mahal cuma merek dan logo nya.. Coba kalo itu dihapus semua.. Pasti murah.. Hihi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wih mahal bat tasnya, tapi tas branded ya emang mehong mehong sih
Ini tasnya, muat banyak kagak.. makan tempat yang ada😆
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Biasanya tas tas begini buat ajang invest. Ini barangnya juga unik
Gilaa aja harganya woow sekalii wkwkw ✌️✌️🙏🙏
Harga tasnya sungguh fantastis sekaliiii
hahahah ya emang harganya segitu gan dan emang yang beli orang2 khusus aja yg punya duit
itu kalo pake uang segitu beli tas di ps senen dapet berapa banyak ya ganemoticon-Bingung
kalo dilihat dari bentuknya sih kayaknya kalo pas dipake agak kurang nyaman yaa
plus harganya juga kurang nyaman di kantong hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mahal bener tasnya gan
Aduh ada-ada aja ya jenis dan model tas zaman sekarang ane sih nggak mau ya pakai tas yang bentuk pesawat gitu hehehe
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di