CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Original Gamers /
DOTA 2 : Nenek Moyang MOBA yang Gak Ada Matinya, Agan Masih Main?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a800f7f494075220885ef/dota-2---nenek-moyang-moba-yang-gak-ada-matinya-agan-masih-main

DOTA 2 : Nenek Moyang MOBA yang Gak Ada Matinya, Agan Masih Main?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
dr dulu ni hero memang andalan buat oush rank.

apalagi bnyak hero str
Ane main tetangga moyang dan paman moyang.. league of legend
Daritadi ngomong DOTA mulu, DOTA itu singkatannya apa?
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
forum dota2 di kaskus mala sepi

noob kali
Party boleh dong,
Inbox ID nya gan nanti ku invite, ane main dota buat have fun jarang ranked main di turbo.
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane ada catatan 2600 jam maen game ini tapi masih belum pro juga wkwkk, emang ane maen ini buat have fun aja sih
profile-picture
profile-picture
ikhsanlpk dan areszzjay memberi reputasi
Kalo ada pc pasti ane main lagi emoticon-Mewek
Nenek moyang moba kan custom map StarCraft

Namanya

Aeon of strife
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Jadi inget dulu pas pulang pagi.
lobi SMA penuh gegara pada mabar dota
Sampe diusir
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ane maennya Dota yg Frozen throne
Gamer gamer veteran udah pada pensiun, gamer baru main di mobile. emoticon-Turut Berduka
Ane ga main dota 2 gan , ane mainnya HON (Heroes of Newert) , soalnya waktu dota 2 belum release hon duluan dan udah terlanjur jatuh cinta ama gameplay dan hero2 nya emoticon-Big Grin
Tetep masih main kalau ini gan haha mau pada beralih ke mobile ane tetep stay disini haha
tinggal menjadi penonton YT dota gak emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
the real MOBA ,, hero pure konter konteran, item banyak sesuai kebutuhan, maennya ga bisa sembarangan ,, gass abadon emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Wah gila sih ini game yang memang seru buat ditonton, kalo main bah stressful. Animenya juga bagus bangett.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
wakakak nenek moyang, berasa dah beratus2 tahun umurnya ni game wkk
dah lama ane gk main ini jga
dulu ikut maen tp cmn bertahan 6 bulan aja emoticon-Hammer
pensi waktu awal hero MK keluar.
gk kuat krn toxic aja sih, gamenya seru sbnernya hahah
tp smpe sekarang msh sering ngikutin berita turney walau gk paham ama skillset hero" baru emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga:
profile-picture
Byzantines memberi reputasi

Udah hampir 2 taon gak maen, tapi masih sering nonton tourney2 nya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Mo moyang ato peyang
yang penting Moba terbaik ya DoTA emoticon-Angkat Beer
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Diubah oleh virgin.horny
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di