CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Pamer Kekayaan Di Youtube, Kena Sindir Ade Armando Menurutmu Siapa Yang Salah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6077fb49706acf20220a902d/artis-pamer-kekayaan-di-youtube-kena-sindir-ade-armando-menurutmu-siapa-yang-salah

Artis Pamer Kekayaan Di Youtube, Kena Sindir Ade Armando Menurutmu Siapa Yang Salah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Gak pernah demen sama mereka2.

Raffi karena gak ada prestasi nya, kimpoi sama Nagita. Nagita nya juga jago bikin judul2 taglines di portal berita yang bikin orang bodoh mau ngebuka artikel nya.

Keluarga halilintar. Nothing spesial tentang mereka. Gw tahu mereka pas Gw SMP dulu, zaman2 acara di SCTV kalo gak salah di cerita in kalo ini keluarga kesebelasan. Dalam ati Gw, apa spesial nya? Meqi emak nya pasti longgar banget sampe punya anak 11 ekor. Zaman dulu gw belom tau mereka keluarga padang. Tapi Gw sadar dan tahu mereka bakal jadi cikal bakal penyakit kelamin buat masyarakat macem uya kuya.

Kemarin uya kuya kan kena covid, sayang gak mampus. Berasa kalem aja gitu dunia infotainment dari berita dia.

Tapi ya semua artis Indo kelas nya emang mirip2 mereka ber 3.

Kalo gak berita tentang raffi dan cewe apa lah, dengan judul2 buat di klik.
Anak nya sule yg masih ribet dan drama abis ngurusin warisan emak nya yang udah jadi bangke.
Ya paling halilintar ini.
Mereka2 ini ya sifilis dalam society kita. Then again, mereka exists, karena masyarakat nya juga sama mentalitas nya, maka nya STDs macem mereka bisa eksis toh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ada yang salah!
Ya sah2 aja bagi yg pamer, mereka yg punya, kenapa orang yg tersinggung.
Mereka ga maen di sinetron, ga nanyi.ga Iklan, ya maen di sosmed, & infotainment. Karena mereka hidupnya dari situ.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh AirFie
Jujur ane ga akan pernah subscribe channel mereka. Ane subscribe yg tentang pertanian. Karna lebih edukatif dan menarik.
Menurut ane terlalu hedon si mereka, mungkin udah biasa di kalangan status sosial mereka. Ya Jiwa musquen ane gemeter...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aypranata
Mencerminkan tingkat literasi bangsa ini emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
yang jelas menang yang untung banyak 😁
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Summon dirjen pajak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Bner kata om ded sih 22 ny sih ga salah,yg salah ya netijing ny aj klo emg bkn slera kita ya ga us di tonton
Kaya ane aj dripda yutuban ga jelas mnding netflix ketauan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Orang bodoh dalam jumlah besar = pelahap konten sampah
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Minta naik gaji pakk, biar hidup tenang dan tentram
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Ya karena di mari, konten edukasi gak bakal rame.
Ya di negara laen juga sih. Wkwk
Tapi minimal enggak separah di mari.

Ane masih belum tau sih efek jelek dari pamer kekayaan tu apa, selama pajaknya bener.
Wkwkwk
Buat ane sih, mau dia punya privat jet, dll, ya biasa aja.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ingat Hati² dan Waspada Penyakit Merasa
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Yg salah ya yg ngasih panggung. Jadi kesimpulannya ade armando ikut salah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Sesama cari konten dilarang saling sikut
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Kalau dibilang selera netijen indo kebanyakan doyannya liat konten2 "sampah" pamer2 harta ga juga sih. Buktinya konten2 sains banyak jg viewsnya, konten2 satir macan MLI, konten podcast Deddy Corbuzier, review2 mobil beneran oleh Fitra Eri, Motomobi, Rodwan Hanif, sketsa kaya skinny, ldp, cameo. Tinggal gimana youtuber terutama dari kalangan artis keluar dr zona nyaman mereka sih. Kaya yg dilakuin sama DC.

Video skinnyindonesian24 youtube lebih dari tv relevan banget sama kondisi ini.



BTW Mesin viewer mah justru channel bocil loh. Sayang ga bisa monetize.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jujur di YouTube saya, di google saya gk ada atta dan artis-artis lainnya karena algoritma google tidak menampilkan itu, karena saya gk suka konten mereka, konten yg saya suka rata-rata dari luar negri berupa ilmu pengetahuan/sains, genre musik pun saya genre metal, saya bukan konsumen artis-artis seperti atta.

Nah tapi saya satu kali pernah liat atta di channel SB30 yakni channel yg ngajarin soal ilmu finansial, disitulah atta cerita jalan hidup dia dari miskin sampai tajir melintir, respect. Masih mending lah daripada adik-adiknya.

Saya simple orangnya, gk suka ya gk nonton, bukan malah menjadi hatter yg secara gk langsung selalu dicekokin algoritma google untuk selalu liat artis yg dia benci yg artinya si artis dapat cuan.

Lihat, karena ini, dia tambah naik lagi kan ?, diberitakan dimana-mana.

Cuma kaskus yg gk bisa saya filter, karena HT-nya setau saya dipilih, bukan rekomendasi berdasarkan cache pencarian/algoritma, kalau di google chrome, youtube, dsb udah pasti saya skip, saya filter berita-berita dari artis, karena google menyediakan opsi itu, di YouTube misalnya kita bisa pilih opsi "Tidak tertarik", bahkan opsi "Jangan rekomendasikan channel". Itu channel Deddy saja saya klik opsi Jangan rekomendasikan channel karena sekarang kontennya bikin fameous stupid people.

Oh ya soal Pamer, menurut saya socmed itu semuanya memang pamer, disadari atau tidak, konten di socmed memang pamer, entah itu pamer harta atau pamer ilmu/skill, meski sharing ilmu/skill tapi pasti ada terselip kesan pamer/show off kapasitas diri berupa ilmu, skill, dan project. Tapi itu memang lumrah, orang jadi tau skill seseorang dan akhirnya dapat project/job yg menghasilkan cuan. Nah artis seperti atta ini pamer harta, dapat perhatian publik, dia dapat cuan dari sponsor. Bisa saya katakan bahwa atta dan artis lainnya yg kontennya pamer seperti itu karena memang penontonnya ada, misal orang gk suka konten seperti itu, dia gk terkenal, dia gk banyak subs, gk dapat duit dari konten pamer, faktanya justru sebaliknya.
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh luxm4n
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kli ini ane setuju ama om ade..
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Itu cuma pilihan Opsi klik di yutub...lu mau nonton apa kaga, kembali ke selera masing-masing.

Lu ga suka liat org foya2 ga ush klik, klik yg lain aja, msh ada jutaan konten diyutub

Armando masuknya ke..

Artis Pamer Kekayaan Di Youtube, Kena Sindir Ade Armando Menurutmu Siapa Yang Salah?
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Ade armando kagak salah kayaknya,, berkaca dari viewers dari konten pamer harta emoticon-Nohope emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Kalo mau pamer yaudah, dasarnya mereka emang orang yg punya.. kecuali kalo orang gk punya, sok sokan pamer berasa orang punya.. baru tuh disentil..
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
yg salah itu viewernya yg mayoritas kaum menengah kebawah yg mencari referensi barang2 di dalam video lalu memaksakan memakainya supaya diliat kayaemoticon-Ngakak.... klo opini ane sih konten si atta emang gak ada yg mendidik, ane pernah nonton sekali & ane nyeselnya sampe ubun2 karna mutusin buat tonton videonya walau satu videoemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di