CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603baeb8411cd43bf747db23/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao---part-1

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 415
emang bener blunder de fray sih goal tadi
kalo dia gk nabrak handa gak bakalam jado gol itu
udah k save kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Secara permainan ud ok sih, byk diagonal run dari barella darmian hakimi. Suek aja kebobolan kyk gt padahal handa main mayan bagus hari ini.

Babak 2 hakimi ganti perisic, darmian geser ke kanan coba
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Apes bener erik ama brojol d press biar ga da suply k lukamu
Harus masukin nces nih ama banyakain shoot jarak jauh
Darmono harus nya lebih pede tadi shoot k gawang drpd ngoper
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
tenang inter bakalan came back kembali prediksi ngaco bakalan cetak 2 goal ntar,,1 taro dan 1 kaku skor akhirnya 1-2 inter win , di ruang ganti si kaku bakalan di ruqyah dl sama contet emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Babak pertama yang aneh hahaha
2* kena tiang, kebobolan gol ajaib, sampe komentatornya debat siapa yang Owngoal hehe
Kalah kalah deh sekarang gpp, atau menang sekalian klo seri kyknya nanggung amat.
Liat pens napi ketar ketir Napolai nyodok keatas hehe
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Udah fix kalo gak kalah seri.
Soalnya dah kena tiang 2x.
Kalo mitos kepercayaan sih gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apes bbak pertama, mandi wajib dulu lah lukaku emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kena tiang 2x, napoly bisa dapet goal aneh kek gitu. Sampe menit ke 45 ini yg disebut "bukan harinya inter". Dan kemungkinan bisa jadi kalah sih ini. Tp gpp emang kadang sepakbola kek gitu. Semoga aja sih bisa bikin goal n minimal seri. Tp klo kalah ya mgkin emg "bukan harinya inter". G usah otak atik formasi, udah bener ini. Paling klo sampe menit 60an blm bisa ngegolin bisa coba masukin sanchez buat ganti eriksen. All out attack...

Forza Inter
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masukin ncess ama persik sabi nih

asal jan mantul mantul lg aj bolanya

apes beener
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Ini kalau kalah bisa menggangu kedepannya, usahakan menang atau minimal seri.
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Napoli dukunnya kuat ni

emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hakimi main lg apek bgt first touchnya, komentator nyebutin mulu first touch si hakimi.
Darmono biasanya pede ngeshoot, td malah passing td.
Babak ke 2 ceplosin lah bang luka ke gawang, jgn smp hattrick tiang.
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan kanssas13 memberi reputasi
Lucu sih liat ini babak 1... bener2 banyak kejadian goib.

Liat formasi ga ada yg salah, hampir semua sebenernya maen bagus n rapi, kredit utama buat dua striker kita, yang rajin buka ruang, apalagi taro, cun banget hari ini passing passingnya.

Kalo emang kalah, ya gpp, udah aneh game nya dari awal.

Tapi kalo game ini menang, udah boleh bilang mental pemaen emang udah siap di peringkat sekarang ampe musim abis.

Ayo, all out and forza ragazi 💙🖤
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seri aja udah bagus ini, sial bgt ya kali ini, banyak peluang ga gol, malah kebobolan ny kayak gitu aja, kok jadi ny own goal handa ya, kirain kena kaki td...

Berharap tetep tenang dan fokus, maen ny ga jelek, cuman lg sial aja ini...
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan FarioUntung memberi reputasi
menurut analisis ane

yg blunder skriniar knp build play lemah gtu

d serobot insigne lnsung solo run ke kiri

parah bet
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan FarioUntung memberi reputasi
Kirain main jam set 3. Dah ketinggalan 1 goal ya.
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Waduh mestinya udh 2-0 malah kebobolan gol aneh
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Buang sial buang sial buang sialll.. 2x tiang + kebobolan gara2 ketabrak.

Babak 2 intensitas jangan dikendorin. Tar kalo sanchez masuk moga2 kaya biasa, langsung kasih impact.
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan FarioUntung memberi reputasi
Ayolah..sial2 nya cukup seri
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
seloooow.... baru 45 menit pertama udeh pada gerah aje... hehe emoticon-Peace

overall inter maen cakep di babak pertama, bnyk peluang bikin goal meski 2x kena apes.
kebobolan yg apes gak usah diitung... team bertahan masih maen bagus sejauh ini. nacoli masih lumayan kesulitan cari celah bikin ruang tembak.

babak kedua garansi bungkus 3 point dah...asal jng ada subs yg aneh2 aja dari om konteh... apalagi sampe masukin si nganu...
emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan dogslike memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 133 dari 415


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di