CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 274 dari 438
Walaupun tanpa cr7, malam ini perasaan ane enak. Prediksi ata 1-3 juv.
profile-picture
profile-picture
didit.d dan cungcurumut memberi reputasi
Menang ngga?

Menang ngga?

Menang lah, masa' engga.

emoticon-Traveller
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ga ada CR, mudah-mudahan Juve balik ke 2015/2016, Duet dybi-Morata.
Mudah2an dua2nya embrace dan bisa jadi bukti, juve lebih baik tanpa CR. Amin.
Prediksi ane malam ini ada 2, kalo ga menang ya kalah.
Kalo menang 2-1 kalo kalah 0-3
Tapi semoga menang
#finoallafine
profile-picture
profile-picture
Conan.Doyle dan aredie memberi reputasi
Formasi pre emptive strike.. menempatkan McKennie disayap duet Dybala.. Chiesa duet Morata.
Bisa dibilang 6 player offensive mode + 4 player defense with double pivot.

Tinggal liht berapa chance yg tercipta dari 4 pemain Juve dan berapa kartu Kuning yg dikoleksi Bentan dan Rabbiot emoticon-Ngakak

Yg pasti bakalan alot game nanti.

Serang atau diserang, bukan defense tapi menyerang selagi mampu menyerang maka bakal ketahuan siapa yg unggul nafas 2X45 menit.

Perang sayap prediksi ogut nih..

Jam tandingnya bersahabat.. tarawih dirumah aja daripada ngga khusyuk kebayang big match emoticon-Leh Uga

Forza Juve
profile-picture
MirrorBoy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ada-ada aja masalahnya
Padahal Danilo-Cuad di kanan dah keren kemarin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tayang jam berapa bre?
Live di bein sports gak?
Ane sampe bela2in balik sblm 23 rakaat kelar gaara2 kepikiran ini match emoticon-Malu
profile-picture
aredie memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

link streaming

Assalamualaikum wr wb,

Gaess yg punya link streaming minta yehh hehehe

thankss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh maxstream gw ga bs login...
Streaming dimana ya biasanya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Minta link streaming yg ringan dong
Blm dapet2 nih
Week ini merapat dulu bersama juventini tvbersama garis kerad
Pengen liat apakah permainan sudah cantik
pengen liat apakah bisa mempertahankan kemenangan beruntun..

Semoga ada berkah dari freekick emoticon-Cool
Busuk maxstream masih blom bisa
Pantes absen CR7, ternyata ikut balapan motobiji.

Atalanta tektoknya sadis ye
Kalau gabisa bikin antidote formasi bahaya jg
Semiga pirlo nemu dah penangkalnya
ada yg punya linknya gan..? thanks
Bah vidio ternyata kagak nayangin yah, malah piala Menpora emoticon-Nohope

Link Twitter belum ada yg lempar nih?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diserang terus. Mid nya kalah sama atalanta
Ini juve ngeladenin main cepet ya, semoga bisa dah. Serem gila liat iler ori tektok
Gua kira mau narik maen lamban trus konterketek

Coach tolong coach kita butuh menang
Max stream lancar jaya..
Belum ada yg membahayakan nih serangan juve
Halaman 274 dari 438


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di