CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shaman King
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008038172/shaman-king

Shaman King

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11

Shaman king 01

Ini Pace nya cepet banget perasaan, banyak banget scene yg dipersingkat, harusnya ini bisa jadi 2 episode
Ragu deh kayaknya kalo bakalan bagus, mungkin cuma nargetin ending yg sama dengan manga nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini bakal rame gak ya di forum emoticon-Big Grin

Apa nanti ada yg bikin thread lagi?emoticon-Big Grin

Udah bagus grafisnya walau si yoh jadi lebih serius emoticon-Ngakak

Yang penting gak ada CGI nya emoticon-Big Grin
WHAA SUDAH RILIS!!! Bahagia sekaliiii dibikin lagi ❤️

Pengisi suaranya Yoh yg ngisi beda sm yg lama ya? Tp ttp khas jg sih.


Annaaa dah lama galiatttt emoticon-Peluk

Gasabar liat karakter Iron Maiden wkwkkw
Ane berharap eksekusinya bagus ni anime salah satu serial favorit dari smp selain bleach,fma,hxh,sm death note
Hampir tidak bisa di nikmati
Pace nya menghancurkan segalanya emoticon-Cape d...
Scene kuchiyose nya Anna dg tasbih 1000 butir nya emoticon-Cape deeehh
Perasaan kok cpt bngt ya pace nya, apa sngja biar langsung kelar ke ending manga jdi ga seasonal gtu ya?.

Menarik ditunggu final battle kalau ikutin manga end nya
Lah sponsornya kok Kodansha ya, padahal Shaman King punyanya Shonen Jump
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yoh under rage mode on emoticon-CoolShaman King
Anna cakep bgt rambut digerai pas jalan pulang sekolah emoticon-Peluk
Diubah oleh exoar
eps 5 dimulainya shaman fight, mulai ada furyoku,oversoul
dan terbaik eps ini adalah kembalinya lagu opening anime ini yang dulu

ah jadi nostalgia nonton di antv dulu
Wah diputerin lagu opening lejen
emoticon-Matabelo
udah masuk eps 8 dan pace nya cepet bgt banyak bgt adegan yang harusnya bagus gak masuk, kaya cerita ryu, atau pas scene duo mesum, yah sepertinya emang ditargetkan untuk endng yang bagus

agak lupa yoh vs ren ini dulu berapa chapter mungkin cuman bakal 1 eps doang nantinya padahal salah satu paling epic battlenya
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di