CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Valentino Simanjuntak: Gaya Komentator Liga Inggris Terlalu Mudah Buat Gua!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60791e06ce84ba063d1c8843/valentino-simanjuntak-gaya-komentator-liga-inggris-terlalu-mudah-buat-gua

Valentino Simanjuntak: Gaya Komentator Liga Inggris Terlalu Mudah Buat Gua!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
iyadah elu jagonya,, ngapain diladenin,, panggungnya dah mulai surem..emoticon-Sorry
Aku lebih suka dg Pak Pulung kak emoticon-Ngacir2
selow dia lagi promosiin dirinya
Komentator cetek ilmu dan literasi plus masih stuck di kelas Liga/Kompetisi Arisan rendahan yang dikontrak ama broadcaster Non-Full HD (2021 nih woyy)... bisa-bisanya ya buat pernyataan Arogan begini, di depan mbak Rosiana Silalahi pula. ckckck
coba dibalik, jim beglin dan jon Champion suruh dengerin si jebret lagi komentator, kira2 apa kata mereka ya??emoticon-Leh Uga
pas badminton gua sih bt banget dia tuh........ emoticon-Ngacir
Gaya Komentator Liga Inggris Terlalu Mudah Buat Gua!
Terus kenapa Konami pake mereka gak pake eluemoticon-Wakaka
profile-picture
anakuat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selera aja sih. Tapi ane lbh milih dengerin aldi taher nyanyi drpd...
makin lu ladenin, makin timbul rasa gak simpatik Val.. slow aja ngapa kek di pinggir pantai
sebenernya dia mau heboh pembawaannya sih gapapa, asal gak kebanyakan hiperbolanya aja.. tp dibanyakin analisis sekaligus di bumbui dikit sentilan sentilan khasnya aja udah cukup itu..
Sombong yaaa hahahahha
kelas (bacot) lokal beda lahh sm internasional.
dahh gitu aja,sssihh..
Eh buset dah ngegampangin komentator english nih emoticon-Betty
Mau gampang mau susah yang penting mah enak didengernya ga bikin puyeng emoticon-Cape d...
komentator ga mutu tapi songong... brisik banget ga elegan
Komentator legend yang selau ane inget itu Bung Tris Irawan dengan salam khasnya "Salam Olahraga!". Tidak lebay dalam berikan komentar, suaranya yang dalam dan tenang mampu membuat penonton hanyut dalam pertandingan. Bukan cuma komentator sepak bola, beliau kalau tidak salah juga jadi komentator olahraga tinju.
klo liga antar kampung mungkin cocok.
Entertainer boleh tapi harus lebih banyak kasih info dan edukasi nya, hehe
yaudah kalau gitu coba jadi komentator Yalla Sport

jamin auto ngucap terus
SH MM emoticon-Ngakak
terkesan arogan yak

martin tyler & peter drury tertawa melihat ini emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di