CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Original Gamers /
Cacing Alaska, Games Seru Teman Asik Menunggu Waktu Berbuka Puasa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a97d8615f5c2e5762bd07/cacing-alaska-games-seru-teman-asik-menunggu-waktu-berbuka-puasa

Cacing Alaska, Games Seru Teman Asik Menunggu Waktu Berbuka Puasa!

Cacing Alaska, Games Seru Teman Asik Menunggu Waktu Berbuka Puasa!
Siapa yang waktu ngabuburitnya ditemani games cacing alaska?
Ini kisah seru ane main games cacing alaska ramadhan tahun ini!


Games Cacing Alaska, pasti Agan dan Sista sudah tidak asing dengan permainan yang satu ini. Cacing Alaska adalah games yang beberapa tahun lalu viral dan dimainkan oleh banyak orang, meskipun akhirnya hanya menjadi trend sesaat dan minat masyarakat terkhusus para gamers berpindah pada games-games terbaru yang memang lebih menantang untuk dimainkan, namun sampai saat ini permainan cacing Alaska masih menjadi teman setia di waktu terluang ane GanSis!

Masih sama dengan permainan ular-ularan atau permainan cacing yang lain, cacing Alaska adalah permainan berburu makanan dengan cara menjebak cacing lain untuk menabrakkan diri pada tubuh kita atau menabrakkan diri pada tubuh cacing lain. Setelah mereka menabrak atau menggigit cacing lain maka cacing tersebut akan berubah menjadi makanan yang siap dimakan dan menambah point yang bisa kita dapatkan serta memperbesar ukuran dari cacing Alaska yang kita mainkan.
Semakin banyak kita membunuh cacing dan memakan makanan yang ada di area permainan maka akan membuat kita naik pada rank tertinggi permainan, selain itu kita juga dapat menyelesaikan misi yang diberikan untuk mendapatkan koin yang nantinya dapat digunakan untuk membeli ular yang bentuknya unik dan beragam GanSis!


Cacing Alaska, Games Seru Teman Asik Menunggu Waktu Berbuka Puasa!


Bermain cacing Alaska sembari menunggu waktu berbuka puasa adalah aktivitas seru yang ane lakukan hari-hari ini GanSis.
Keseruan berburu makanan dengan membunuh cacing-cacing lain benar-benar sangat menyenangkan sekaligus menegangkan. Saat tubuh cacing Alaska yang ane mainkan semakin besar maka ruang lingkup permainan akan semakin sempit dan susah untuk bergerak GanSis, meskipun dengan bentuk cacing yang semakin besar juga akan mempermudah untuk menjebak cacing lain namun saat ane tidak benar-benar waspada dalam bermain dan menggerakkan cacing maka menabrak cacing kecil dan game over adalah resiko yang harus dihadapi, permainan pun harus diulang kembali dari awal dengan bentuk cacing yang masih kecil lagi!


Cacing Alaska, Games Seru Teman Asik Menunggu Waktu Berbuka Puasa!


Dalam bermain cacing Alaska ini ane juga memiliki beberapa tips untuk bermain dengan efektif, mendapatkan makanan dengan cuma-cuma dan menjebak cacing-cacing lain GanSis, bagaimana cara dan tipsnya?
Simak di bawah ini!


1. Mengikuti Ular Besar
Untuk mendapatkan makanan secara gratis tanpa harus membunuh atau menjebak cacing lain adalah dengan mengikuti cacing besar GanSis.
Biasanya cacing-cacing besar tersebut tidak dapat mengambil makanan dari ular yang telah menabraknya karena kesulitan untuk memutar tubuhnya jadi kita bisa memanfaatkan moment tersebut untuk mencuri makanannya.

2. Mencari Spel Magnet
Spel magnet adalah salah satu kekuatan yang bisa digunakan oleh cacing Alaska GanSis. Dengan spel ini kita dapat menarik makanan yang berada jauh dari kita untuk dapat dimakan dengan cepat!

3. Menjebak Cacing Lain
Saat cacing yang dimainkan telah memiliki ukuran yang besar maka kita dapat memanfaatkannya untuk menjebak cacing yang lebih kecil GanSis, dengan cara melingkari cacing-cacing kecil di dalam badan kita maka cacing tersebut akan menabrak dan kita tinggal memakan cacing tersebut!


Quote:


Nah, itulah tadi GanSis kisah keseruan ane bermain games Cacing Alaska di waktu ngabuburit menunggu adzhan maghrib.
Kalau Agan dan Sista menunggu waktu berbuka puasa main games apa?
Boleh dong share kisah keseruannya di bawah!


Cacing Alaska, Games Seru Teman Asik Menunggu Waktu Berbuka Puasa!


Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar: Dokumen pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
emoticon-Ngakakane main ini aja dah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueseno dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelo kalian mainnya apa?
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane main ini dah sampe bosenemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Puasa di awal pandemi ane maen ini, bosen sekarang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kok sama om mainnya 😁
profile-picture
masnukho memberi reputasi
temen ane main ginian sampe panjang bgt cacingnya wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Cobain Sweet Crossing gan, karakternya lebih banyak dan lebih unyu

Sweet Crossing
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minigames.sweetcrossing



emoticon-Games
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh prasty.95
Hais .ini games yg sering dimainkan ponakan gue gan😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak mantap gan

Quote:

emoticon-Matabelo walah dah bosen ya

Quote:

emoticon-Ngakak ini yang bikin enjoy

Quote:

emoticon-Ngakak ane juga pernah
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lumayan bgt buang waktu ini game. Tapi jadi laper liat cacing emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Edit: Dopost.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh kacangpanda
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak kok liat cacing laper gan?
Wahh udh lama dihapus ane, emg seru sihh apalagi yg pas ngejebak cacing lain haha

Sekarang lagi asik main Ninja Arashi 2, yg akhirnya belum lama ini rilis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berapa skor terbesar ente? 😂
Jd inget spongebob episode cacing besar alaskaa emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di