CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Video, Muslimah Singgung Hindu: Saya Bingung Kok Banyak Tuhan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6079920e90c52048b81cb8f5/beredar-video-muslimah-singgung-hindu-saya-bingung-kok-banyak-tuhan

Beredar Video, Muslimah Singgung Hindu: Saya Bingung Kok Banyak Tuhan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Ini pasti bukan penistaan agama

Takebeerrrrr
profile-picture
simsol... memberi reputasi
gemar njelekin agama sebelumnya padahal murtad emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Beredar Video, Muslimah Singgung Hindu: Saya Bingung Kok Banyak Tuhan
profile-picture
SuaraLagita memberi reputasi
Saya lebih bingung kok situ yg rempong urusin agama org.urus diri lo sendiri dl.. kl sampe org yg urus agama lo ntr lo marah. dtg bergerombol.bunuh .trs meledukemoticon-Malu (S) jd tolonglah gk usah ikut campur urusan agama org lainemoticon-Malu (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh langitnyabiru
jangan nyubit kalo gak mau dicubit.
di cubit balik nanti malah balas nampol.
kan namanya botol itu emoticon-Hammer
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kajian internal mode on
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan simsol... memberi reputasi
Panas panas emoticon-Perancis
Prsaan yang paling kesebut si Wahyudi dan si kris sv batik emoticon-Belgia
Kok jadi kebo kesebut emoticon-Belgia
Lastcar mode rampage akteeffff emoticon-Belgiaemoticon-Perancis
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Akhirnya agama ane yg kena sasaran tembakemoticon-Cape deeehh

Nih orang2 sudahlah jgn masup islam dah klo cuman bikin onar dan kegaduhan di agama ane.
Cari agama lain yg bebasin bisa menghina2 agama org lain jgn masuk agama islam,nasrani,hindu atau budha dah.
Cari aja yg lain atau bikin agama baru aja dah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh simsol...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hindu itu udh duluan di indonesia..
Ini namanya kepo kelas monyet lemur.
Ntr dibales, nagisnya paling kenceng..!!

Org Hindu Bali itu asik2.. contohnya kalo ada perayaan hari besar Hindu di Pura Mustika Dharma Cijantung; ada kalanya jalan ditutup satu jalur.
Org2 yg jagain sepanjang jln sopan2 semuanya.. Kadang di antara mereka ada yg sambil senyum simpatik berseru; 'maaf yaa.. Jalan ditutup sementara'
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh nempu
Terserah mereka lah mau tuhannya berapa, emang merugikannya dimana?
profile-picture
anakdalang memberi reputasi
https://mobile.



Nih contoh baru lagi dan anehnya MUI dan yg lain2 kog mingkememoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan yadigembil memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ayo senggol terus,
The prower of 'mayoritas' dibelakangmu bu.. emoticon-Hammer2
Daripada yang banyak terorisnya.
profile-picture
anakdalang memberi reputasi
Udah Ciri khas lapak emoticon-Big Grin
Diubah oleh budakdelusi
semacam SOP atau diklat setelah pindah agama yah .. harus gitu jelek2in agama sebelumnya

emang sama tuhan barunya engga bingung apa? bukannya agama itu gak ada yang tau pasti yah ..

kl pilm constantine sih kl ente tau pasti apalagi udah ngeliat surga neraka , malaikat sama iblis .. auto masuk neraka .. abis nonton sih ane mikirnya ooh konsep keyakinannya hilang berarti
Belom pernah ke china dia, bahkan judi pun ada dewa nya wkakakakak.....
Dia bingung = dia kurang jauh belajarnya, selebihnya... T-O-L-O-L
HERAN gw sama huana2 Q-Max ini, senengnya mempertontonkan KEGOBLOKAN
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak heran mah kalau agama itu
koar2 damai, agamamu agamamu agamaku agamaku
tapi yg sering bunuh org krn agama, paling sering ributin agama lain cuma mereka doang
jijik asli liat ajaran mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakdalang dan 3 lainnya memberi reputasi
Urusin aje agama lo jiiiing.ngk usah bingung ama agama orang...kepo bgt.emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ableseaman dan 2 lainnya memberi reputasi
Jangan aja berkilah kajian internal. Masa kajian internal bahasnya agama sebelah? Emang ga ada yang bisa dibahas dari agama sendiri?
Lah ngapain bingung?
Lu bingung krn kurangnya menyikapi suatu hal.
emoticon-Cape deeehh
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di