CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6076ef73810b795dd0604ba2/nostalgia-tabloid-pulsa-media-informasi-seputar-gadget-jauh-sebelum-ada-gadgetin

Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
seneng banget sih dulu baca tabloid pulsa ini yah walaupun ane gak pernah beli hape di jaman itu tapi seneng aja baca ho beserta spesifikasinya gitu 🤭
Yg menarik ane baca di tabloid pulsa komparasi
Nokia N95 vs SE W91
Nokia 5310 vs SE W880i
Nokia 5300 vs se 550i
Speaker SE juaranya n nokia unggul konektivitas
era dimana mau ganti hape harus beli koran / tabloid dulu buat nyari benchmark dan target pembelian emoticon-Ngakak

lived those days years ago ..
majalah tempat nyari review dan perkembangan gadget
sekarang mo beli hape nonton YouTube dulu emoticon-Big Grin
Dulu sering baca, bekas punya orang beli. Terus mengkhayal kebeli HP Nokia yang harga nya selangit buat ukuran tahun 2000an.
seinget ane dlu tabloid pulsa ada segmen semacam " modifikasi" ponsel gt, yg paling ane inget modifikasi nokia 3660 biar ada Flashlightemoticon-Big Grin, ane punya hp itu tpi gk berani nyoba, takut matot nanti hp ane, kemudian ane ceritain ke teman ane yg kebetulan punya hp yg sama juga, dia tertarik kemudian ane minjem in tabloid pulsa itu, bbrp hari kemudian... beneran itu nokia 3660 nya udh punya Flashlight persis di samping kamera nya, jadi klo mau foto pencet saklar dlu buat ngidupin flash nya, baru di foto, jarak efektif flash nya cuma stgh meteremoticon-Big Grin
hal lain yg ane inget adh review PDA dan hp lain yg masih pake os window mobile jadul, palm os, symbian dan hp android sony Ericsson spt seri arc, arc s
Diubah oleh ik54n54
Zaman skrg klo ane mo cari referensi spesifikasi android ane tinggal buka gsmarena, selain di yutup.
Yang nggak pernah bisa tergantikan adalah bau kertas cetakannya
Dulu ane langganan dari jaman SMA, Kuliah, sampai kerja
Terakhir beli sekitar tahun 2013-2014an
dulu jaman smp tiap ke indomaret selalu minta dibeliin ini tabloid ke ortu, tapi beli hp nya kagak emoticon-Ngakak
dulu sering numpang baca pas jaman sekolah di abang abang pinggir jalan yg jualan koran, tablod dan majalah
selain baca tabloid pulsa ada juga majalah selular dan dulu juga ada acara di Tv 7 hari minggu yang bahas info2 tentang gadget wkwkw

Nostalgila Sangat 😅

Legenda 😀, sama ada tabloid sinyal rival kek nya 🤣
Nostalgia Tabloid Pulsa, Media Informasi Seputar Gadget Jauh Sebelum Ada GadgetIn

Jaman youtuber gadget rame di indo neh walaupun di luar banyak 😅, beli karna seneng aja gitu sama teknologi, ngeliatin ² harganya walaupun entah tak beli juga 😭🤣, ngerti spek² hp blajar dari sini 😀, aneh nya beli setiap bulan maret 🤸🏻‍♂️
Diubah oleh jimiqbal69
Ortu ane masih pake panduan pulsa kalo lagi ngincer hape baru
webnya apa y sekarang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dulu hampir tiap minggu beli majalahnya.. beli hape nya baru² ini kesampean yang mahalan wkwkwk
Ane dulu suka banget ngoleksi ginian, tp sekarang udah susah nemuin majalahnya
setidaknya tetap terbit secara online. kalau terlalu bergantung offline bisa lenyap karena sekarang jaman internet emoticon-Ngacir
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane kagak pernah beli tapi sering baca tuh kalau pas ke rumah temen ane, seru sih jaman segitu baca ulasan hape-hape gitu, hehe
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tetap ane selalu nonton jagat review berasa kuliah 4 sks gadgetin mah lewat emoticon-Cool
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di