CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e3801998e31ba36f8b456a/diskusi-semua-pedagang-via-e-commerce-atau-marketplaceayo-kita-sharing-di-sini

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 393 dari 396
Mayan, lakban lg meroket harganya, dikasih sama cepot 2 dus emoticon-Malu

[Diskusi] Semua Pedagang via e-commerce atau marketplace,ayo kita sharing di sini
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Persentase chat ini aneh, dibalesin terus ga ada yg terlewat stuck di 91%

Ada toko yg ga dibales chat apapun stuck di 95%

emoticon-Bingung
profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yg jual di lazada
Resi nya boleh tulis tangan ga emoticon-Malu




Epek printer jebol
emoticon-Ngakak (S)



Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau Tanya Hu... ada beberapa produk yg kita jual di tokpwd kalo kita coba search ga nonggol... tp kalo topads di pake di tokped baru tuh nonggol kalo di search... tp yg nonggol yg ada ads doang... itu kenapa ya hu?
Diubah oleh harizdroid
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ini buyer pada ngilang kemana ya? Ads cuma abis berapa ribu doang, udah pasti ga ada visitor nih di MP emoticon-Hammer2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
hallo agan" sekalian

ane di sini nyebar kuesioner
berikut linknya:

Kuesioner UMKM

tolong di bantu di isi kusionernya agan agan sekalian terutama yang punya usaha UMKM yang ada di Jakarta
Suhu" agan" semua, salam kenal, ane baru mampir dimari emoticon-I Love Indonesia (S)

Mau tanya suhu" agan" ada yg jd penjual bintang di si oren biasanya pemeriksaan produk berapa hari kah ?

Ane kebetulan baru jualan lalu terpenuhi kriteria penjual bintangnya dan dapt status "produk dalam pemeriksaan", kemudian 5 harian status "produk dalam pemeriksaan" nya hilang dan kembali ke "kriteria belum terpenuhi" tapi sudah tercentang semua, mohon info nya suhu" siapa tau ada yg mengalami sama emoticon-Nyepi
profile-picture
xiphius memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijo seimbang ama oren

Hampir 2 tahun jualan di market place. Baru bulan ini omset si ijo nyaris sama dengan si oren.

Mantap ijo emoticon-Selamat

Agan2 yg lain gmana? Apa di produk ane aja kah?
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Cashback ijo gak muncul

Assalamualaikum wr wb,

Suhu2 dimari

Ane mau nanya kenapa produk2 yang Ane set cashback di ijo tulisannya gak muncul yah??

kalo pas diklik produknya baru muncul tulisan cashback nya

pas di search sama di etalase toko gak muncul

apakah para Suhu ada yg tau penyebabnya atau pernah mengalamin ini??

sama nanya gimana cara ikutan promo WeiBe Ramadan ijo??

terima kasih Suhu2
emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg bikin males jajan di ijo => sientar
Ampun dah.. Nafsu besar tng kurang.
System sih ok.. Tp dikadalin satrio..


Selller2 dki pd doyan pk si entar... emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jnt ini kurir nya kpk lama bgt ya buat pickup paket , komplen ke wa sama twitter nya lama bgt bales nya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hu ada yg jual di Lajadut?

Ane mau tanya tentang logo free shipping.

ane udah ikutin semua cara yg agent kasih, inilah itulah. kaga ada yg berhasil

katanya harus subsidi penuhlah, harga produk harus sama kayak harga minimum pembelian lah.

ane liat toko lain, muncul semua. gak subsidi penuh cuma 8 rebu, harga dibawah minimum.

Logika aja subsidi penuh kalo barang ente ceban, tapi ongkirnya ke Timika papua 100rebu. masa iya.

emoticon-Leh Uga


Agentnya sampe kabur dari chat, karna ane bacotin soal ini. apa musti bayar apa gimana ya supaya itu logo muncul??

kayanya aib banget ampe agent malu gitu ane kasih tau fakta.

kebanyakan template agent lajadut, terburuk selama ane mondar mandir di e-commerce sih.
Diubah oleh zelfrizk
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

iklan tembak brand

hu ane baru mulai jualan tas brand sendiri. apa boleh nembak iklan kata kunci seperti brand adidas, nike, eiger dll di shopee dan toped?
profile-picture
entergold memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada yang punya pengalaman dengan sameday oren? Pickup nya lebih lama atau sama aja kayak grep/ gojrek sameday ya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang pake oren, ane baru aprove program oren ekspor...
Kmren ada 1 pesenan, selama ini yg ane lihatkan klo kita beli dr luar via si oren, bungkusnya rata2 sama...polymailer abu2 tuh

Nah ane tadi bungkusnya pake amplop seperti biasa cuman ane lakban yg banyak biar aman....pertanyaannya apakah nanti amplop ane bakal diganti ama oren biar seragam atau nggak ya? Apa kita wajib pake polymailer ya? Ane ga baca2 juga syarat ketentuannya emoticon-Hammer2 ...jadi was2 aja...share pengalamnnya gans...
profile-picture
xiphius memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Hu numpang nanya

Kalau ada 1 akun checkout produk dengan qty banyak di toko ijo tujuan nya untuk apa ya hu ?
apakah orang iseng saja hu ?

mohon masukan nya hu
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Yg jualan di biru bagi tips dong

Kok suram kyak merah ya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
entergold dan nyol21 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Suhu2, printer thermal yg awet bisa print dr android merk apa ya, printer biasa ane mulai soak emoticon-Ngakak
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Iseng cek bagian "voucher saya", tau2 ada kupon diskon 75rb buat saldo iklan.ini di orange ya

Siapa tau yg lain ada yg dapat tp ngak sadar
profile-picture
entergold memberi reputasi
Diubah oleh Taro i780
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 393 dari 396


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di