CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Banda Aceh Dilarang Main PS-Game Online Selama Ramadhan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6076ce3691dca50f1b67300d/warga-banda-aceh-dilarang-main-ps-game-online-selama-ramadhan

Warga Banda Aceh Dilarang Main PS-Game Online Selama Ramadhan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Aceh tempat utk semua hukum yg engga engga
emoticon-Bingung
Yg boleh cuma bikin anak yg banyak
Biar bisa menyebarkan kegoblokan ke seluruh dunia
yg beli dan punya siapa. mereka siapa kok sok ngatur kayak yg beliin. toh selama gak ganggu orang ga masalah emoticon-Traveller





sekalian jangan ada teknologi. semua serba manual dan jd tertutup kayak pulau sentinel emoticon-Recommended Seller
berarti provider2 di aceh mesti ditutup donk selama sebulan...jaringan signal dari provider jg di off kan dari pusat..

karna game online kan bisa dimainkan di rumah masing2 juga..

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mamammmtuuhhh...
Karena kebanyakan aturan yang engga2... Investorpun males mau bikin usaha di Aceh. 🤣👏

Kalo gak kaya minyak seperti timur tengah. Gausah sok kearab2an dahemoticon-Leh Uga
Namany jg daerah Istimewahh emoticon-Ngakak
Berasa di korut
Masa main game online di hape ga boleh juga? Atau khusus cafe game online saja yg ga boleh?
kota terkuntul di indonesia wkwkawakakw
balik jaman batu kah?
Hehehehe ketahuan bukan gamer nih yang buat aturan
Jd org primitif selama ramadhan.
Biar bulan ramadhan yang penuh berkah dan juga bulan yang paling di muliakan seluruh umat muslim ini, bisa dimanfaatkan dan dipergunakan untuk hal-hal yang bermanfaat dan bisa mendatangkan pahala, bukannya malah digunakan untuk kegiatan yang tidak berguna.
padahal baru pasang WiFi baru niatnya biar bisa puas mabar dirumah karena sekolahnya masih daring tapi eh tapi kagak boleh main game selama puasa dah emoticon-Sorry

sedikit karangan cerita dari ane emoticon-Leh Uga
Semakin primitif kawan kawan emoticon-Leh Uga
Back to "the flintstone"emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lah kok sedih amettt hehehehhee..
ga sekalian ga boleh keluar rumah dan nyalain lampu pak, biar jadi kaya nyepi
Apa urusannya playstation sama game online? Maksutnya biar gak lupa waktu? Kalo main game punya sendiri masa diatur juga emoticon-Matabelo
Generalisasi tolol
profile-picture
andreshahab memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di