CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KFC Berdarah-Darah, Toko Ritel Bertumbangan 1 Toko Per Hari!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607701bab599507dfd6dfb80/kfc-berdarah-darah-toko-ritel-bertumbangan-1-toko-per-hari

KFC Berdarah-Darah, Toko Ritel Bertumbangan 1 Toko Per Hari!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ya iyalah ayam gorengnya kemahalan 50rb seporsi sedangkan gerai ayam goreng fredchiken kampung 15rban + nasi dah kenyang rasanya juga enak gk kalah ma KFC emoticon-Ngakak orang indo mah rata rata kalo soal makanan 90% lihat harga dulu bisa kenyangin perut gakemoticon-Ngakak kalo harga 50rb up ya biasanya orang indo rata rata malah ke resto prasmanan atau rumah makan padangemoticon-Ngakak wajar kalo gerai KFC tutup ya harganya gk bisa bersaing, kalau ritel busana sama barang fashion benar banyak yg tutup y kalah bersaing sama barang barang marketplace online, kalau ritel sembako+kebutuhan pokok y masih lumayan rame
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
‏‏‎
‏‏‎
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Mie88888
KFC berdarah2 tp sean si "pay driver" ttp ikut balapan mah sama aja boong tuh duit drpd buat bayar seat balapan gak guna mending bayarin gaji karyawan deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
barusan kemarin ane makan KFC gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
lama aku tak beli compact disc di KFC emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Masa sih KFC berdarah"? Kayanya banyak beli dhe
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Iya yah dampaknya ke mana mana
entah CFC harga nya related dengan KFC atau enggak tapi sumpah ane syok teh pucuk 7500 padahal modal nya cuma 2300

kenapa ane tau? karena ane warung sembako, jual nya cuma 3000

ga lagi" dah makan di tempat begituan
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ATR42 memberi reputasi
Enakan ayam olive yg ada di jogja.rasa enak harga luar biasa murah 😆.7rb udh dpt nasi,wing besar plus teh hangat.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ATR42 memberi reputasi
kaefci beli yg original donk

klo selain itu, sabana aja

masa pandemi membuat masyarakat untuk berani membuka usaha (kepepet). dan ternyata memang bisa masak, enak.
seperti nasi goreng di Surabaya, banyak yang baru2 buka dan rasanya TOP.
meski pandemi selesai pun saya yakin akan tetap banyak orang yang bertahan berjualan/ bekerja sendiri karena sudah menemukan pasarnya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kasian banget gaan
banyak usaha kuliner yang besar juga pada tumbang
Sulit memang di masa pandemi gini. Roda ekonomi puterannya lambat. Saran ane cobak sektor pertanian. Walopun dikota bisa kok berkebun
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Toko yg tutup 1 hari cuma 1? Lha di Indonesia emang ada berapa juta toko? Mau 100 tahun lagi juga nggak sampai 10% kan yg tutup.

Terlalu dilebih2kan nih.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane yg mau sewa tempat aj, pada ngasih harga normal kan gila kita nyari omset susah mati pandemi gini mereka yg sewain lahan pada jual mahal asoo tenan kelaut ae lahh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KFC boleh makan di tempat ga?
Bisnis warteg ga ada sepi2nya
Sudah saatnya berganti masa kejayaan nyaemoticon-Cool
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Kondisi ekonomi masyarakat belum pulih akibat adanya pandemi ini sehingga uang yang di keluarkan hanya untuk kebutuhan-kebutuhan yang penting saja. Nasib apes dialami usaha-usaha yang menjual barang dengan harga mahal tentu akan mengalami banyak penurunan penjualan, bahkan sampai turun kelas dan menjual barangnya di pinggir jalan.
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Fastfood di indonesia kegedean pajak. Penjual kena pajak, pembeli juga kena pajak. Lalu harga ketinggian. Abang gw kerja di arab, disana ayam kfc segede gaban. Pas pulang ke indonesia, kaget dia, ayam kfc kayak anak ayam tapi harganya lebih mahal
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan ATR42 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di