CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Valentino Simanjuntak Bakal Laporkan Akun Siaran Bola Live
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60775cd75b961a42f62641f0/valentino-simanjuntak-bakal-laporkan-akun-siaran-bola-live

Valentino Simanjuntak Bakal Laporkan Akun Siaran Bola Live

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Playing victim dia...
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
Diubah oleh prianto85
Karakter orang medan/batak mah rata rata begitu kek nya.. Mereka doyan ngehina, ngebacot, ngomong gede, ehhh giliran di kick balik mereka nya baperan..

Dikira cuman orang sumatera doang yang punya nyali gede wkwkwk....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mental lembek, dikritik itu harusnya instropeksi, baru disentil dikit langsung mau lapor polisi emoticon-Ngacir
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Akhirnya ada yang berani speak up dan ke trigger juga doi
Sebenernya buat koreksi dia aja laaahh gausah membela diri
semangat Abang Jebret!!!
kisruuuhh dah
Ssuatu yg berlebihan memang tidak baik...
kasian ni banyak yg dilaporin , keren dah bukan introspeksi malah dilapor2in
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Emang kgk jelas sih emoticon-Ngakak
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Taek komentator guoblok kaga ngarti bola kena batunya emoticon-Wakaka
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Tau nya cuman nnton bola , teknis di lapangan mana tau, orang komentator nya aja cuman ahaa ihiii ulululu ..... KOMENGTATOR macem begitu doang di pake , buat ratting pun sebenernya ga mesti dia juga udah banyak yg nnton, baru tau ada warga gotham mewekan,

JEBREEEEEEEEEEEEED !!!!!
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
Klo ane pribadi memang komentarnya terkadang berlebihan, cm iya dinikmatin ajalah nonton bola nya, kadang bosan jg denger komentator yg mainstrem n membosankan bikin ngantuk...
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Apakah ada gerakan unfollow massal?? Wkwkw
Yakin itu orang batak asli ?
Pengacara juga ?
Tapi mental nya gini ?
Anti kritik ?
profile-picture
felia17 memberi reputasi
mauny ditegur yg kelas atas....... yg macem bekas guntingan kuku mah baper..... emoticon-Ngacir
Mending dengerin komentator dari arab gan, lebih seru dari pada dengerin ini orang... berisik lebay apa banget emoticon-DP
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Untung ga pernah nonton bola lokal.

Pernah dengar doang sih, ganggu memang, eh ribut - ribut juga ujungnya.

Xixixix
Quote:

Banyak jg ya..emoticon-Hammer (S)

Kalau follow akun @infobmkg dan @divisihumaspolri pasti mau dpt update info penting

Kalau follow akun cewek cantik, pasti mau dpt update foto2 seger

Lah kalau follow akun palentino apa yg diarepin ya?

emoticon-Bingung
Diubah oleh Madthink
Ntar sama stasiun tv gantinya atta. Bodo amat mo bego mo bloon, yg penting rating
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di