CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ca27a8d9b17415a61274a/mortal-kombat-2021--joe-taslimludi-lin

Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin

Ngungsi dulu dari spoiler (unsub), ngelihat rating di imdb 7.1, harapan gw lumayan besar thd nih film.

emoticon-Leh Uga

Gak ngarep cgi-nya bagus, cuma berharep storynya menarik.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Berhubung di bali lagi hari raya jd terpaksa nonton pas weekend emoticon-Cool

Get over here, iam ready to fatality emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Ini cuma tayang di XXI kah? Ga ada di Blitz & Cinepolis? emoticon-Bingung

Asli mau nonton buat support Joe Taslim tapi kalau banyak yang kena cut ini lho masih bikin ragu emoticon-Cape d...


Kalau emang kena cut ya udah ane tungguin di HBO GO toh cuma beberapa bulan emoticon-Leh Uga
Mirip sama The New Mutant ane tungguin di D+ aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Giruvegan08 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh bam09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nanti nonton abis buka
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
.

hahaha g salah emang reddit diblokir KemInFo emoticon-Ngakak


Quote:



✓ Plot meh;
✓ Action NOT SO BAD;
✓ True to source material (game mythos);
✓ Lots of easter eggs;
WORTH TO WATCH IN CINEMAS 🎥📽️


okay, cukup meyakinkan emoticon-Leh Uga


otewe bioskop... emoticon-linux


.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kena spoiler dari reddit, sekalian aja deh nyemplung nnton yang sub hindi/ russian emoticon-Big Grin , opini pribadi koreografinya OK, walau ada beberapa cut yang ga maksimal jadinya ketika ditonton, dan ada fatality yang memorable emoticon-Busa

Final fightnya juga OK, dan Jota bener2 jadi show stealer disini, dan ternyata Cole Young itu adalah emoticon-Shutup

Bagi ane yang sekadar cukup tau game MK, dan terakhir kali main pas di seri MK9, MK movie ini cukup OK, dan beginilah seharusnya live action MK, ada fatalitynya. Semoga yang versi bioskop ga dipotong banyak di bagian itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gass nonton hari ini sambil ngabuburit emoticon-Traveller

Soalnya keluar studio udah maghrib

Kembali ke bioskop setelah setahun gak kesana
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Nunggu komen yg da nonton tar siang ah kwkwkwkwk teteupp milihnya yg tar kualitas 4K plus atmos aja, ngikik 😂
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Yang dah nonton entar pls kasih tau banyak adegan yg kena sensor cut atau zoom in ga? Kalo banyak yg kena sensor ga worth ntb di bioskop nunggu di Max aja dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi amat hype nya
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
kira2 mungkin gak sih di indo
di minggu pertama ini nga dicut
stlh ada amukan warga
baru yg ditayangin versi cut nya?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emang udh fix ada cut?

Gw udh mah otw nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
game to movie kayaknya jarang ada yang bener bener bagus...
palagi ini banyak gore nya

nah masalahnya LSF sensor abis kaga..
tar kaya Hellboy malesin banget.

tar alesannya, LSF ga sensor, tapi pihak distributor yang minta disensor emoticon-Cape d... (S)

bla bla bla...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 3 lainnya memberi reputasi
Dulu2 banyak yg demen review penonton dr malay or sing skarang pada kemana smua tu ya agan2 ini
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
mana neh yg udah pada nonton hari ini
utuh tanpa kena jagal LSF ndak?
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi

Nonton Dolo .:D

Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Soal sensor2an ni Takutnya emang bukan dicut kasar dr jam tayang tapi cut halus alias zoom in zoom out wkwkkwkwkw ne yg paling ngekiin pas nonton dan punya keyakinan sensor model ginian yg diterapin dah , tunggu review yg da nonton tar aja



profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
wah...dari medsos ada yang bilang disensor parah emoticon-Cape d... (S)
kalo kaya gini males nonton ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apakah ini film bakal tayang di HBO GO atau HBO Max gan ?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yg bagus cuma Joe taslim doang anjir + fatality2
Ga enak masih ad yg di cut babiiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 9 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di