CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The New Mutants (2020)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fbeba3c0cb17a35d8b457c/the-new-mutants-2020

The New Mutants (2018) | X-Men Spin-off

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
The New Mutants is project disaster

Nih film kek mengulang resep The Breakfast Club : a bunch of trouble teenagers sharing their story, sedikit libido remaja dan mutant secukupnya. And yes, mostly adegannya cuman ngobrol, curhat dan flashback trauma ga jelas.

Dari timeline, kek-nya pasca atau bebarengan sama Logan. Ada cameo Laura Howlett (X-23), montage dari film Logan.

The New Mutants (2020)

Oh ya, jangan ngarep terlalu banyak sama film ini deh. Tonton aja klo pas bener2 gabut. Dari segi cerita, karakter, SFX nothing special. Sekelas TV movie. Buang2 umur 94 menit.

X-Men: Dark Phoenix nge-set the lowest bar dlm saga mutant, but damn, The New Mutant bisa nembus garis tersebut.

The best part is Blu Hunt yg meranin Dani. Doi 25 tahun masih baby face, innocent tapi toge euy emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) (IG doi @bluhunt)

The New Mutants (2020)

Last words: performance Anya Taylor-Joy penyelamat film gagal ini emoticon-Angel

Score 4.2

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh hallowgan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kirain bakal tayang di bioskop sambil nunggu corona, ternyata bakal rilis digital dan vod

menurut gw pribadi ini film nggak ada greget nya sama sekali

jadiin hiburan aja kalo udah keabisan stok film yang mau di tonton

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirain Dark Phoenix udah paling jelek eh ternyata New Mutants lebih parah lagi.
Film terburuk di franchise X-Men Fox.
Tahu gitu ngapain rilisnya dimolorin terus tp dgn kualitasnya kyk gini.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Baguslah ga jadi tayang di bioskop, bisa lebih boros tiket nonton emoticon-Big Grin

Entah karena ga nonton di bioskop jadi gregetnya berkurang? Nonton dari awal sampe akhir pake HP, mau dibawa kmn ini film? Lokasi di situ² aja

6/10
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
.
imo baca-baca 'permasalahan' New Mutants
berkutat di seputaran Eksekutif Fox (saat itu)
yang ragu-ragu tentang ini film emoticon-Takut (S)

visi Boone (sutradara & penulis skrip)
di awal adalah horror
tapi saat test-screening, para Eksekutif Fox
ragu kalau tahun 2018 (awal banget rencana tayang)
bakal dulang cuan,

walhasil musti 'ditambal' sana-sini,
yang mengakibatkan harus reshoots dengan dana tidak sedikit emoticon-Cape d... (S)

belum lagi 'jadwal' Anya-Taylor & Maissie yg super padat (Boone yg punya 'proyek lain') ikutan bikin mangkrak nih pelem

naah nunggu 'dana' nya ini g cair-cair dari Si Fox
bukan prioritas utama nampaknya,

sampai diakuisisi sama Si Tikus
yg akhirnya tayang di 2020 (molor 2 tahun), cmiiw emoticon-Traveller



p.s.
McAvoy-Prof. X terus Alexandra Shipp-Storm muda,
direncanakan bakalan jadi Cameo,
namun karena perubahan skrip & visi,
ditambah jadwal reshoots yg diundur-undur
bikin semua batal, padahal Boone punya visi-3logi loh buat tim-ber5 ini sampai akhirnya 'gabung' X-Men emoticon-Blue Guy Peace

.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dino668 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


anjir, mau tayang di bioskop emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Buset ini malah baru tayang di bioskop pas mau tahun baru. Kenapa ga lebih duluan daripada WW84?

Worth ga sih ditonton? Apa mending tunggu di Disney+ aja ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Barusan ntn di CGV PP,
Menurut ane bagus aj filmnya
Emang story diawal pacenya lambat bikin sedikit ngantuk, mid-ending baru mulai seru

Ky frenchise super hero movie lainnya, 1st movie emang lbh ke storing telling awal dlu, menurut ane film ini msh punya potensi dan ane bakal ntn klo ada sequlenya sih
rate : 7.5/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FUFU1988
Bioskop langganan ane dikuasai sama 2 film bucin abg, ya udah ane tonton aja nih New Mutants, apalagi kan ini nyambung ke X-Men Universe.
emoticon-Ngakak (S)

Baru kali ini ane dapat feeling kecewa selesai menonton film bertema superhero, mutant, atau jenis² lainnya ala² Marvel dan DC.

Yg bikin ane kecewa banget ini ya logic salah satu karakter mutant yg katanya kekuatannya sangat berbahaya dan tidak bisa dikendalikan, eh di akhir jalan ceritanya ya eksekusi script-nya jadi terkesan kontradiksi.

Not recomendeed buat yg sayang duit, kalau sekedar pengen mengisi waktu ya gak ada salahnya nonton film ini.

Rate : 5/10
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Barusan nonton karna gawean lagi sepi akibat kolorna jadi nyempetin waktu buat mengisi kegabutan..

Diluar romansa cwk dgn cwk yg meh ternyata lumayan juga cerita nya.

Gw kira cewe yg pegang saber bisa jadi full armor ternyata tangan kanan doang asem beud wkkwkwkw padahal udeh ekspektasi bakal keren nih cewe kalo full armor

Yg cowok lahar gw kira pas scene terakhir kok kyk bakal berubah jadi silverman ternyata malah lemes wkwkkwkw

Yg cowok satunya itu macam the flash ato apaan dah kwkwwkkw

Yg cewek serigala ini damagenya kurang wkwkkwkw tapi kalo kena ke manusia ya amsyong ugha..

Overall untuk film pertama 7.0/10 kyknya pas untuk hilangin penat corona ini..

Ane penonton awam tanpa ngikutin cerita komiknya jadi enjoy aj diluar romamansa lesbi nya di ni film emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
habis nonton new mutants lumayan lebih bagus dari wonder woman 1984.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Yg kasih review nonton di bioskop bilang bagus, yg review nonton di VOD bilang kurang bagus. Artinya emang harus ke bioskop, nyari tiket dulu ahemoticon-Ngacir.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Barusan nonton di D+. Entah ekspetasi ane yang kelewat rendah. Ternyata kesan yang ane dapat gak sejelek itu lho. Masih decent lah. Malah jadi penasaran ini versi cut asli gimana? Katanya kan jadi beda setelah Fox dibeli Disney. Penasaran aslinya tuh gimana. Essex Corp berkali-kali disebut tapi akhirnya gak pernah muncul. Oh iya di sini ada cameo X-23 biar nyambung kali ya niat awalnya. emoticon-cystg

Btw, Blu Hunt yang jadi Dani Moonstar low-key itu hot banget sih buat ane. Unik soalnya ras Indian ya. Jadi jarang lihat cast cewek cakep dari sana. emoticon-Kiss emoticon-Angel
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
akhirnya bisa nonton juga di D+

Filmnya gak jelek....lumayan lah tapi gak sejelek itu.

Ada beberapa adegan yang aku rasa dipotong, tidak ada di Final Cut....seperti adegan tembok ngaret yang muncul muka dan tangan
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru nonton di D+, kurang menarik. banyak yg di paksakan. terlalu menjual Anya Taylor-Joy. kalo kaya gini harusnya jadi series aja dari pada jadi movie terlalu di paksain.

5/10
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
gara-gara pandemi sampe lupa kalo ada film ini.

Magik-nya ga nahan..ilmunya si moonstar kaco juga ketakutan orang bisa jadi real gitu.

penasaran ama sequelnya nanti.

btw kalo ane liat di inet itu Dr. Reyes anggota X-Men juga ya? tapi kenapa di film ini keliatannya jahat? CMIIW

Rate:7/10
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di