CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6073824ac24ea752215f2700/mantan-artis-av-ai-uehara-memenangkan-penghargaan-miss-id

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Kagak ada Aura MILF nya
jadiii..... B aja
Saya menghargai keputusan mbak ini pensiun dari av, tapi perlu suport biar dia gak kena godaan director av jav buat comeback 😡
Ada film barunya ai uehara kah ? emoticon-Ngakak
kadrun kenal ga.?

masa kenalnyaa cumaa mia khilafah ddruunn...


heeeee ini mantan artis Jav yg masuk juga ke game Yakuza 0 loh emoticon-Om Telolet Om!


uehara ai (dikenal jg sbg Harada Mai/Kimoto Rin)
seri yg dibintangi contohnya GIRLS-12, RS-019, CUT-019, REAL-737, KTDS-492, MIAD-716, DV-1554 emoticon-heart

tipe buat yg suka ce moe moe emoticon-flower

Mantan Artis AV Ai Uehara Memenangkan Penghargaan Miss iD
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Jujur aja, kalau genre JAV, gw lbh senang ke bagian galeri(foto) ketimbang video atau klipnya, contoh genre Gravure mereka, pernah download pas jaman Torrent setelah melihat foto2 dri covernya, pas nonton videonya yg berukuran hampir 2GB(jaman 12 tahun lalu), bener2 kicewa. Kalau genre Asia, gw malah tertarik yg Korea malahan, walaupun banyakan softcore, all hail Lee Chae Dam.
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan fan.kui memberi reputasi
Saya seneng ai uehara yg dulu, yg masih ipel-ipel klo skrg stelah pensiun malah kekurusan kyk mba2 mal nutrisi
Pantesan video dan nama doi di r18 udah susah didapet.
Beda sama yg pensiunan jav lain.
Hmmm apakah saya pernah... emoticon-Ngakak (S)
Penghargaaan apaan ini gans Sepertinya di indonesia tidak ada pengargaan yang sejenis wakakka. Kalau di jepang semua ada apresiasinya di sini ya semua ada pembullinya
pemain yg kuat main rame2...btw kemarin katanya doi jadi kurusan karena sakit?
yg beginian kesukaan gw nih... emoticon-Ngakak
Udah berapa jutaan generasi yg gugur gara-gara cew satu ini...
emoticon-Turut Berduka
klo liat model2 gini jadi inget pilm2 populer jepang emoticon-Leh Uga

syukurlah dia udah pnesi & kmbali ke jalan yg benar
Diubah oleh ichad14
udah mbeleber ini mah emoticon-Ngakak
emoticon-Wow Oh udah pensiun toh emoticon-Matabelo
bbbeeeeeuuhhhh....gambar terakhirnya ada Tia, Ai sama Asuka XXX TRIPLE COMBO
veteran ini, jam terbang sudah banyak
Kurang mantul aksinya
emoticon-Ngakak
wah ini kan yg maenny sama angkatan sugiono jg..... emoticon-Ngacir
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di