CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 501
Akhir musim udahlah kandang milan ngadain solawatan atau sukuran gih. Ga ada sakti2nya amat itu kandang, klo ada penontonnya mungkin mendingan keknya bisa ngebost mental. Tapi dikandang jeblok terus dari awal tahun 2021, musim 2020 aman2 aja maen dikandang. Yg pasti salah satu penyebab utama terpuruk di 2021 pemilihan starting dan sub yg jelek oleh botak yg membuat susah sendiri emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 3 lainnya memberi reputasi
Biasalah wasit titipan panitia liga 😁
Alesannya salah denger aja wasitnya, taek emang,

Ada aja yg mw jegal milan ya, pdhl momentum semalem udh bagus tuh dan kalau masih 11 pemaen ane yakin bisa 4 goal diborong milan minimal

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Masih ada 3 lagi toh lawan beratnya, kalau tahun lalu mah pede, taun ini suram banget, bisa dapet 1 poin aja bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Aseli.. Yang bikin deg degan dr permainan parma adalah duo mantan.. eh conti belom masuk hitungan ya,, krn masih loan

Conti cocok banget dg skemanya parma,, setiap crossing bikin deg degan.. Kako kuco lumayan solid di tengah,, saltonya jg nyaris

Yg gw apresiasi buat dalot,, bener2 balance dah nih orang.. Sayang jg mungkin gak dipermanenin..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
memang keliatan bedanya klo tim inti yg starter
minus calabria aja di bek kanan
upss sm il capitano blom main jg deng emoticon-Embarrassment
semoga match berikutnya mr pioli tetep waras, jgn coba2 mainin castiloyo
klo bisa diparkir aja di bench ampe akhir musim
profile-picture
profile-picture
mumilanista dan sibaba memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Next match lumayan ngeri2 semriwing nih...maen di sansiro lawan genoa yg suka bikin susah milan

Untuk striker turunin rebic dulu aja leao di kiri...jangan langsung maenin juki
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh medyudhapradja


Salah denger wasitnya emoticon-Cape deeehh

Harusnya bisa banding sih, biar next match ibra bisa maen lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Dodadadi
Rebic ini kalo udh di kotak pinalti lawan positioning bagus tp kurang lengket, semalem berapa kali dia nerima bola dikotak tp kontrol kurang bagus
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
untung menang,,klo ga dah panjang tuh drama kartu merah ibra

pioliola ga abis2nya experimen...mainin 3 bek pulak...hauge yg nyekor minggu lalu ga dimainin sama sekali...pioli out ! emoticon-Mad: emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
Theo harus belajar tuh sama dalot.
Jangan hype dikit, jadi kaum Kagetan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaza21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wasit "salah denger" padahal itu stadion ngga ada penonton emoticon-Ngakak (S)

Coba bayangin klo ada penonton yg bikin rame, mungkin semua pemain Milan bakal di kartu merah emoticon-Ngakak (S)
Kebab, Kessie, Meite aja kena kuning ngga jelas

Bener2 konyol wasit ceria emoticon-Ngakak (S)

Ngga ada lagi ya yg punya kualitas setara Collina gitu?

Yah mudah2an KM nya Ibra bisa dicabut. Tinggal 8 match soalnya, seri / kalah langsung kegusur

Berdoa aja nanti malem peringkat 1, 3, 4, 5 ketahan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk
Giliran miss kelewatan ga nonton giliran menang...
Wah agak susah juga ini kasusnya Ibra...
Semoga emang bener salah nangkep aja itu wasitnya dan bs dbuktikan entah kesaksian pemain parma atw lewat rekaman kamera baca gerakan bibir
Klo merah kmren yaudahlah toh menang juga (dan gw ga nonton sih) yg penting bisa appeal supaya bs maen next match...
Ini super deg2an ini kayanya kejar2an ama jupeju ampe akhir
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma sempet nonton sampe menit 30an terus ketiduran emoticon-Ngakak
Selama menit2 awal sempet liat theo 2x bawa bola ke depan berujung salah ngoper, akhirnya kena counter, untung depannya buntu
Semoga kartu merah ibra bisa di banding deh, agak ngeri juga ini kekurang
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Dalot bisa di taro di FBR/L WBR/L AML/R skema winger botak ya kek sale.. natpos sale FB/WB di dorong ke AMR

kalo bisa musim depan tebus loan 2 musim 5jt, option 2 buy 15jt cicil 2th 6x pembayaran 😂😂
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
jgn jumawa dulu
ntar ini lwan genohoax di kandang juga bakal balik ngelawak lgi
apalagi si pioli masih ga waras2 amat.. masi nurunin meite ama krunic
ga kaget kalo CL7 bakal turun lagi di next match
kerasa bedanya ama si sales yg lumayan tactical
btw kasian si traore bocah masih 16 tahun dibully ama dalot
emoticon-Leh Uga
profile-picture
elpacino16 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Fix caldara gak ditebus, coba tawarin ke fio or lazio, mereka pan rada demen sama buangan milan, atau ke gagat kali doyan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JenarGering dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalo dibilang meite dan krunic main nya jelek ya gimana
mereka kan atribut nya lebih menyerang eh turun ke lapangan dalam keadaan milan down jadi 10 orang
akhirnya ya bertahan sebisa sebisanya, kalo perlu main kotor untuk menahan gempuran parma yang pingin menyamakan kedudukan
makanya meite dan krunic bermain nyebelin, seperti meite yang melakukan pelanggaran nggak perlu atau ulur ulur waktu
intinya, meite turun untuk mengacaukan emosi dan pikiran pemain pemain parma
krunic juga gitu, kaki di olorin trus jatuh pura pura kesakitan
padahal aslinya ya bola 50-50 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
*selingan*

Donna sampe diselepet lejen costarcuta gara2 drama kontrak yang kaga beres2

?s=19

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Leao itu emang bagusnya jd supersub aja deh kayaknya, staminanya gak bagus kalau buat main dari awal. Paling lama main dilapangan 30 menitan udah mulai keliatan ngos2an dia, akhirnya hilang fokus main makin letoy jd keliatan useless kehadiran dia dilapangan.

Kalau kondisi musuh udah capek sedangkan staminanya masih bagus jangan ditanya skillnya pasti keluar sendiri tanpa harus ngeliat dia ngos2an ngambil nafas tiap kesorot kamera wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan atamlee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lagi liat match iler..
masih kacamata sih, cm ngeliat skuad nya sih jd bangga sama milan wkwk
eriksen, de vrij, godin, lukaku, sanchez, lautaro
tapi masih bs nguntit di runner up emoticon-Cendol (S)

dari segi harga skuad, milan ada di peringkat brp ya? diluar 4 besar kah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 429 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di