CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 428 dari 486
Fix mending Dalot dipasang di sayap kanan dah, daripada CL7.. emoticon-Leh Uga

Engkong kenape tuh? Langsung red card gitu.. emoticon-Bingung

Forza Dida
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Dalot overall lumayan musim ini

Sayang cuma dry loan ya
IMO pioli grogi, pas ibra RC lgsung down
Masukin krunic sama meite yg kl gw bilang sih keliru..nurunin tekanan malah Milan yg terbebani..padahal dengan tonalli, leao, gabbia, dalot kayaknya msh bisa nekan parma tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
sumpah itu maldini blunder terbesar ngontrak meitol kagak guna samsek. bisa2nya moncada rekomendasi ni org emoticon-Hammer2...
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Disamping ibra taek.

Kredit for bennacer, dan salemaeker. Si bennacer ini bener2 nyawa milan yg bisa bawa bola kemana aja. Untung kita kemaren ga ngejer bakayoko, di tim gaya pioli ini keknya dia bakal jadi lebih Cacing dibanding meite haha.

Sale, grintanya plus tektokanya yg bikin serangan milan ngalir, ga kayak si nomer 7 yg dapet bola itu kebanyakan mikir jd suka keputus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lord krunic emank sakti,
dia yg nginjek , pemaen parma yg pelanggaran emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan 3 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Gitu doang RC? Buangsaattttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Nah ternyata marresca yang memang koyo taek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dn13lz dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}


ada yang tau selebrasinya leao utk siapa?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinusinu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Walo deg2an tapi hasil akhir memuaskan

Kesalahan pioli cuma masukin meite yg malam ini jelek banget, pdhl ane termasuk sering belain meite, tapi match tadi buruk polll... dan malah bukan tonali yg masuk, tp ga tau juga tonali fit ato ga

Tp pergantian benna udah bener cz udah terlihat capek dan takut cidera lagi

Tu ibra gtu doank kok bisa red card sihh emoticon-Najis

Overall malam ini mainnya ga dominan tapi efektif serangannya, parma juga sebenarnya nyaris tanpa peluang, cuma serangan2 sporadis aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh alepato1602
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Next match home rasa away.. apalagi ibra suspen. Paling mntok rebic st leao winger.
Btw kudu menang brp kali lg ini baru aman spot UCL ya? Ngeri" sedap poin dempetan kyk gini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
si conti crossing nya masih mantep ya, pas dia dikeluarin agak berkurang tekanan dari sayap kiri. padahal bisa dicoba kaya sale nih anak, dr rb ke rw biar ga terlalu fokus defense. daripada mainin tejo
profile-picture
profile-picture
darKfromHeLL dan shigecoy memberi reputasi
Alhamdulillah menang,
Ngkong kenapa dah red card gitu, semoga bisa banding

Pesaing 4 besar kalah kek, emoticon-Imlekemoticon-Nyepiemoticon-Imlek
Lagi bengong Ibra tetiba red card lah anjir. Repot ini urusan sama panitia liga yak.

Fix si pioli kemarin uji coba tuh, skrg dalot di kanan dan dribble, assist, goyang goyang oke.

Conti belum abis sih itu, ada kucka juga.
Ibra bagus gitu sih, bagian false nine. Narik terus dia oper ke yg muda. Ke rebic, theo, Leao, hakan, dan sale..
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
Duh milan bermain ya semalam?
Dapat notif google tapi hasilnya, biasanya sblm kickoff diberi tahu emoticon-Cape d... (S)

Alhamdulillah menang 1-3


Forza Almighty Ricardo iseczon krunaldo da lima emoticon-army

Otw nntn highlight emoticon-Ngacir
Sekalinya gol gol dr open play tanpa pinalti marah dapet hadiah kartu merah. Memang begini nasib numpang di Liga titipan.

Overall mainnya fluid, malah cuma hakan yang menurut ane sering kelepas, dan out of position di babak pertama,

Padahal udh siap ada drama apalagi nih dr Pioli, skuad udh lengkap biasanya racikannya dia yang ngelawak. okelah hasil skornya memuaskan. Thanks Pioli.

ngeliat Parma, ngeliat mantan, ngeri banget sama tendangan kuco dibabak kedua yang hampir gol. kalo kebobolan itu termasuk gol ciamik. untung doi masih sayang sama Milan.

Love you Jurac Kucka!
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh brundon
ketiduran emoticon-Hammer

dari highlight n livescore kayak kembali ngeliat milan jaman post lockdown n awal2 musim ya..
babak pertama langsung gaspol, leading 2-0
babak kedua main safe, dikunci pake jimat krucil plus kill the game nambah gol dari pemain sub

plis lah koch sisa match ke depannya gini terus aja pliss
jangan lagi2 lah coba2 krucil, tejo, mete jadi starter emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan sibaba memberi reputasi
theo masih kayak biasa.. tp untung hasil memuaskan
btw ibra itu red card krn ga bisa jaga mulut kah? hal kayak gini kayaknya harus dikurangi deh, krn cm merugikan tim akhirnya.. kayak kartu merah lawan iler di copa dulu itu

moga ada tim 4 besar yg kepleset nih..
Dahlah, pindah stadion aja.
Maen di San Siro malah berasa tandang.
Malah berasa Milan yg minjem stadion ke Atalanta emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 428 dari 486


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di