CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
9 Kesalahan Besar Dimana PS5 Kalah Telak dari Xbox, Si Hijau Makin Terdepan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606fb758660e6d098b0d574f/9-kesalahan-besar-dimana-ps5-kalah-telak-dari-xbox-si-hijau-makin-terdepan

9 Kesalahan Besar Dimana PS5 Kalah Telak dari Xbox, Si Hijau Makin Terdepan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Nahloh .. jadi apakah PS5 over rated?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Sebenernya ane tertarik sama xbox. Cuman kalo rusak katanya gak ada servis centernya ya, karena gak resmi masuk indo ?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Mungkin suhu2 xbox ada yg bisa bantu ???
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jgn sampe ky HP nokia lah PS emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Masih maen ps4 sih. Jadi ga tau bagusan mana. Tapi keknya ane tetep setia di Sony saja karena lebih banyak game dari Sony ketimbang xbox. Horizon Forbidden West, Marvel's Spiderman Miles Morales, GOW Ragnarok emang ada di xbox??
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Xbox sih lebih ke nyamanan user juga 👍
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
apakah ini perubahan arah mindset bisnis merk PLAYSTATION, entahlah.... Kita liat di chhanel2 YT, padahal PS4 saja masih bagus lho dijadikan produk perang dlm dunia konsol, sepanjang PLAYSTATION mau menambah perbendaharaan gim gimnya, mustinya pengalaman di PS2 jangan dilupakan, atau pengalaman "manis" (ekslusifitas) PSP PSVITA, mustinya diresapi kembali agar rasa itu tidak terjadi lagi

nais trit TS
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh dennyfw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Realitanya di dunia best sellernya masih tetap PS 5 kan..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Xbox dr generasi sebelumny udh unggul dr PS cm PS menang game eksklusifny PS byk game eksklusif genre JRPG ini PS byk diminati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari trit ini ane jadi kepincut pengen beli Xbox series drpd PS5 emoticon-Ngakak mslhnya game genre JRPG kesukaan ane perasaan jarang ada di konsol Xbox.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Nah ini. Ane sebenernya tertarik pindah haluan ke Xbox.

Cuma apakah Series X/S sudah dijual resmi di Indonesia?

Kalau sudah siapa pun tolong kabarin ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Kalah peminat mngkin karena sukitnya onderdil yang akan dcari kalu smpai russak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Kelemahan ny cuma dari sisi game aja sih, PS banyak game eksklusifnya. Kalo di indonesia sisi kurangnya belum resmi layanan store xbox untuk indonesia di websitenya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
sy dukung yg byk game hentai nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
ah kekurangan minor aja itu sih. Gue asik2 aja main PS5 gan. Paling asik main Control sama Marvel Avenger versi Square Enix. Upgrade grafisnya lumayan signifikan dari ps4 ke ps5 utk Avengers. Sedangkan untuk game Control grafis udah setara PC high End. Bahkan loading game Control lebih cepet kayaknya dibanding di PC.
Yg terbaru gue baru aja upgrade MK11 ke versi PS5. Sedikit sih peningkatannya bahkan hampir kaga ada bedanya. Tapi loadingnya ngacir.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sony seperti udah terlalu nyaman dgn kemenangan telak PS4 atas Xbox one, masih berkutat di exclusivitas game, padahal makin kesini jumlah game yg only on playstation makin sedikit setelah beberapa game seperti horizon zero dawn, days gone, detroit become human akhirnya masuk pc. Tapi makin kesini sepertinya sony udh mulai sadar dgn memberikan 15 game gratis di PS5,mulai mengiming imingi gamer dgn game gratis berkualitas seperti ff7 remake dan horizon zero dawn.

Strategi memasukkan bbrp game exclusive sony ke pc jg sepertinya buat menarik minat gamer pc agar tdk ragu membeli ps5. Meskipun Xbox mulai agresif dgn membeli banyak dev game seperti bethesda, sony ps5 saat ini emang cukup kering library game nya dibanding xbox game pass, kecuali klo sony berani bikin playstation classic collection di ps5 yg isinya game ps1, ps2, ps3 , vita, psp, krn ps5 sendiri backward compatibilitynya baru sebatas game ps4.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh .kasumi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw baru tahu fitur di konsol apa aja, maklum udah gak main konsol sejak, Errr PS 2. Kaget gua baca PS akhirnya kalah dari xbox, emang Jepun udah gada generasi yang bisa berinovasi kah? Kasian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga
We are proud to be an oldschool gamer, where we just inserted cartridge into the game console and switch the power on then play the game. No needed internet connection., no drm check needed, no need downloading tons of data, no additional content to buy, no micro transaction bullshit. That easy and fun...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
xboxku cma tinggal stiknya doang yg hidup.. mayan masih bisa di pake buat konsol2 lain.. buat main di pc jga banyak game2 yg support
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sebenernya si xbox series s yg harganya paling menarik, 6jtan udah dapet next gen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane masih maen ps 2...emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di