CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalan Menyempit Dekat Flyover Tapal Kuda Lenteng Agung, Lalin Macet Parah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e648640c49058306732c1/jalan-menyempit-dekat-flyover-tapal-kuda-lenteng-agung-lalin-macet-parah

Jalan Menyempit Dekat Flyover Tapal Kuda Lenteng Agung, Lalin Macet Parah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
niatny bagus
mengurangi kemacetan akibat kendaraan yg memutar balik di LA dan Pasming akibat bersinggungan dengan rel KA
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagian flyovernya ngambil jatah jalan. Ya gitu akibatnya.
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
Dari awal nongol itu tapal kuda, gw ga yakin bikin ga macet, gw kira dibuat flyover buat yg dari pasar minggu mau ke Depok bisa naik ke atas menghindari jalur putar rel kreta yg sering macet. Lah ini malah puteran nya justru ujungnya berada di bottle neck, ketika mau ke dadap merah pun susah karena nanggung ga bisa belok kiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Pake flyover tapi jalan ga dilebarin ya sama aja, jadi bottle neck, numpuk di situ. Dan ujung2nya proyek lagi, cuan lagi ke wan abud kaya proyek trotoar, bakalan jadi proyek abadi selama wan abud menjabat emoticon-Hammer2
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
Semua flyover ya gitu, jalur naik lancar tapi bawahnya macet habis. Contoh liat aja flyover kasablanka sudirman.
Harusnya flyover nontol lebarnya ga boleh lebih dari 2 mobil bolak balik.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
Diubah oleh vangoz
dari 2012 ane ngampus bolak balik jakpus - Gunadarma depok emang udh macet dr sononya njiingg!! ga usah nyalah2in ANIES !!! emang udh kbnyakan volume kendaraan!! makanya ane nyaman naek KRL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
disini macet dari jaman naik kereta masih gratis emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lsg di cat ae lah broo
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
supaya tidak terjebak macet buat para driver dan biker mohon segera tempel sticker pengendara anti macet di kendaraan masing masing .
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
Jalan Menyempit Dekat Flyover Tapal Kuda Lenteng Agung, Lalin Macet Parah!
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
tik tok si goblok
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
Jalan ditutup saja seperti di tanah abang
Dijamin ga macet

Atau berangkat kerja jam 2 dinihariemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
gak paham..ada yg bisa kasih ilustrasi simulasi gambar tapal kudanya before and after flyover

biar kalo menghujat bisa lebih ilmiah
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
Malah jadi sempit pak gub, jd pada ngantri..

Bener bener luar binasa macetnya pak gub..
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
lho.. gimana sampeyan.. kalo mau liwat situ ya jam 2 pagi dong.. gada macetnya sama sekali.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
klo jalan yg awal cuman muat dua kendaraan dibikin fly over ya alamat macet la karna jalurnya menyempit
emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vangoz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hantupuskom
Sabarlah, itukan masih proses pembangunan. Nanti bangunan2 disepanjang turning flyover mau digusur dengan offset 10 meter masing2 ujung. Netizen maunya serba instant.
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sabar...sabar..., kan kalo gak cocok bisa dibongkar bosque... 😁
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
macet lagi ajaa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sindo.news memberi reputasi
Itu bagiannya wagub yg jawab. Gubernurnya masih sibuk cari kuliner sambil membungkukkan badan.
profile-picture
profile-picture
samsol... dan sindo.news memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di