CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606968d17d2bcd149033b4d2/undawn-game-open-world-survival-shooter-yang-memompa-adrenalin-pemainnya

Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bisa di monestasi nih item" nya pake TFUEL
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bisa dijadiin turnamen kayanya nih gan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
akhir tahun ya, masih lama
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cinematic trailer sekelas Days Gone, tapi gameplay sekelas Life After :/
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane nunggu gta sa remastered aja dah emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yuk gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak sabar nih nunggu releasenya. Semua game yang bisa multiplayer ini selalu punya daya tarik tersendiri gans. Sudah gak jaman main game sendirian, enakan main bareng2 sama banyak orang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau liat gameplaynya ini kombiasi pubg dengan rasa life after, coba seandainya yg versi pc dibuat lebih remaster lagi grafis dan gameplaynya ya,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelas Triple AAA
apa daya klw maen pake spek kentang
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Durango gk muncul lg ya,yaudah deh pindah ke undawn emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
apakah bakal seperti lifeafter?emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo modelan pemaen F2P, kayaknya bakal g cocok ama game berbau indikasi P2W. Garena gitu loh...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayanya seru boss.. asal jgn kaya Afterlife aja.. survival+the sims bangun2 rumah.. bertani pula.. mending full action aja macem The Last of Us..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menarik.......PC /IOS, berarti ini cross platform?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sama kaya Game Mobile Life After
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mirip life after, paling males klo ada raid2 basecamp player lain, ujung2ny udh pasti P2W tambah lg publisherny garena, dah lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Userno13

UDAH TUA GA MIKIRIN GAME LAGI

Undawn, Game Open World Survival Shooter yang Memompa Adrenalin Pemainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari trailernya aja udah mantep banget nih game.. jadi pingin nyoba dah.. bisa nyaingin RE kayanya nih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Zombaynya cepet juga ya larinya, jadi agak aneh

Grapiknya bagus
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah kayaknya asik juga sih game nya, bisa gather resources juga gitu ya harusnya, bisa dicoba nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di