CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Ada Kerugian Negara dalam Rencana Balapan Formula E Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606bc826cb086d69c75d6dd8/tak-ada-kerugian-negara-dalam-rencana-balapan-formula-e-jakarta

Tak Ada Kerugian Negara dalam Rencana Balapan Formula E Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
bandingin formula E sama ASIAN games emoticon-Ngakak
tim cebok balkot gaji tinggi tapi argumen tolol
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan itufiksi memberi reputasi
ah ngeles aja lu, kek bajaj emoticon-Leh Uga

mnding ngadain balapan bajaj aja dah emoticon-Wakaka
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
formula e syariah berjamaah tontonan umat halal
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Klausul kontrak mana? Kategori force majeure itu definisi nya kek gmn di formula E? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
1. klo 2022 batal siapa yg tanggung jawab ? plt ? emoticon-Bingung

2. event formula eek ini mau dibandingkan sama asian games yg diikutin oleh banyak negara emoticon-Bingung

3. event formula eek di negara lain yg telah melaksanakan hasilnya rugi, teris di uji coba dimari ? emoticon-Bingung

4. yg namanya formula itu olah raga mahal ... terus ditarok dimari gitu emoticon-Bingung

profile-picture
profile-picture
itufiksi dan bontakkun memberi reputasi
bawahan pada tahan badan
yg diatas nunggu foton+ penghargaan
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
baru rencana sudah bayar milyaran, ya kalau beneran jadi diadakan, kalau batal terus dan ga jadi, ya rugi donk, mungkin kpk nunggu hal ini terjadi baru bergerak
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
yg jadi masalah itu sebenarnya tingkat urgensi nya seperti apa? mana yg lebih penting, duit segitu buat ngatasi banjir dan macet, ato ngadain event yg tidak terlalu mendesak
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Oh tguppek... akhirnya kerja juga...

betina doang jantannya mana emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
furniture dari pohon yg ditebang kapan jadinya,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
masyaallah begitu hebatnya gubernur kita
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Hayoo jilattt terus, biar tgupp kelihatan kerja.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
maka uang yang sudah dibayarkan akan digunakan untuk event di 2022.


Kalau masih sisa..
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Kayu hasil tebang pohon kemana woy
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan itufiksi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ajang Formula E ini menarik karena sesuai dengan spirit pembangunan Jakarta yang go green, yang ramah lingkungan.


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
kalo 2022 batal
yg teken kontrak udah lengser
tapi duit udah keluar
siap2 baju oren

NB : satomata-san udah gak di kapeka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan itufiksi memberi reputasi
gubernur goblok bikin rencana gk pernah BErhasil yg ada cm buang buang duit doank
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Nanti stadion jadi tinggal emoticon-Motret tim cebok berlipat ganda jumlahnya
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Jilat p*ntat majikan sampai berkilat... Sekalian ama jibi2 nya... emoticon-Ngakak
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Garbage In Garbage Out

Garbage nya itu tulisan nya Anda sebagai Tim TGUPP dan waste nya adalah pemikiran anda yang tidak relevan dengan sebagai solusi untuk kebutuhan kota dimana Anda ditempatkan

Sudah i dan kasih saran yang bener buat Pimpinan anda yang jauh dikata dari sisi teknis dan managerial.

Tim anda itu direkrut bukan untuk mendukung Pimpinan yang tak paham kebutuhan kota anda. Dibentuk untuk mengatur management konflik sekaligus solusinya pada posisi Tim Anda dan Pimpinan yang membayar Anda dari APBD milik rakyat di kota anda
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di